Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

meshok 19.02.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 646947)
А гнать на Славу, при такой обороне, какой смысл.
Что он сделает когда расстреливают ворота с 15и метров?

Ты так говоришь, как будто Гомеш с 15 метров как из пушки выстрелил...

Northen 19.02.2009 00:19

молодцы,удачи вам!)

Ale}{@ndr 19.02.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 646951)
Ты так говоришь, как будто Гомеш с 15 метров как из пушки выстрелил...

Ну удар с такого расстояния, из за игрока, взять бывает сложно, зато в нескольких ситуациях Славик проявил себя хорошо...

Asiat 19.02.2009 00:26

Бывалый не я играю в Зените и получаю такие деньги, ссылка на попробуй сам самое тупой и безсильное что можно придумать когда аргументов в свою сторону нету. И при чем тут Т44 капитан герой, и основа нашей команды когда мячь у него знаешь что не будет какого ужаса как когда мячь у РШ или Иво.
to all к Павлу нет притензии по этой игре, он старался как мог, но свою работу забивать голы он провалил, он трижды оказывался на позиции где оставалось только ударить, после третьего удара Дик побежал в сторону скамейки показывать 3 пальцами, 3 100% момента провалил Павло. Все слова к руководству а не к Паше, какого играет он а не другой. Все счас восхетились Хусти ? аватарки себе нелепили ? А как же Ионов ? почему бы Бывалому не выйти вместо Ионова на фланг и не сыграть лучше чем они. Или не так почему бы не покупать Хусти а играть на фланге 2 года Ионову и гордится что он все засрал но боролся. Вот хватит рук клубу купить среднего европейского форварда как Хусти на место Павло, забудите воспитаника фк пищевик.

Ale}{@ndr 19.02.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Asiat (Сообщение 646954)
Все счас восхетились Хусти ? аватарки себе нелепили ?

*встаёт с корточек"
Это ты мне?

ps: началось, ща ещё Хантеръ прибежит...ругаться...

Gover'nor 19.02.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 646947)
Что он сделает когда расстреливают ворота с 15и метров?

Прикрывать должен ближний угол. А он открыт. Впрочем, у Славы как всегда :/
Цитата:

Сообщение от Asiat (Сообщение 646954)
Вот хватит рук клубу купить среднего европейского форварда как Хусти на место Павло, забудите воспитаника фк пищевик.

Есть одно Но - средний европейский форвард должен быть еще русским. Точнее не легионером. Это если хотим, чтобы тот же Хусти, к примеру, играл в основе. А среди таковых реальных вариантов, да еще которые были бы сильнее Паши, я не вижу.

Спас бы положение сильный защитник в основу с русским паспортом. Ну или после ухода Тимохи чтобы П/З вся русская была.

Фроналдинью 19.02.2009 00:58

Ибрагимович в свое время тоже считался в Ювентусе древесиной экс сорт - класса.
Но изменился. А кого с русским паспортом купить? Правильно. Никого. Все такие же буратины. Разве, что Савин ничего так. Но наше руководство туда и смотреть не будет. А жаль.

Leeshay 19.02.2009 01:02

А я ничего почти не буду говорить, скажу только про своего "любимого" вратаря. Как был он микантарой так и остался, такую плюшку простите даже не знаю кто бы взял... бабушка бы моя наверное даже бы дотянулась... бесит он меня, пусть лучше в клипах снимается. Камила в раму!

Кержаков 9 19.02.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 646969)
Ибрагимович в свое время тоже считался в Ювентусе древесиной экс сорт - класса.
Но изменился. А кого с русским паспортом купить? Правильно. Никого. Все такие же буратины. Разве, что Савин ничего так. Но наше руководство туда и смотреть не будет. А жаль.

Не...есть ещё бывший игрок Зенита под номером 11, который за свой родной клуб 100 штук забил :) Керж, по крайней мере, из 3, 1 реализовывал, но он больно мелкий, а форвард нужен таранного типа

meshok 19.02.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Кержаков 9 (Сообщение 646973)
Не...есть ещё бывший игрок Зенита под номером 11, который за свой родной клуб 100 штук забил :) Керж, по крайней мере, из 3, 1 реализовывал, но он больно мелкий, а форвард нужен таранного типа

Мы же так Динамо разорим полностью)мы ведь еще и Колодиным, насколько я знаю интересовались)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.