![]() |
|
Цитата:
|
молодцы,удачи вам!)
|
Цитата:
|
Бывалый не я играю в Зените и получаю такие деньги, ссылка на попробуй сам самое тупой и безсильное что можно придумать когда аргументов в свою сторону нету. И при чем тут Т44 капитан герой, и основа нашей команды когда мячь у него знаешь что не будет какого ужаса как когда мячь у РШ или Иво.
to all к Павлу нет притензии по этой игре, он старался как мог, но свою работу забивать голы он провалил, он трижды оказывался на позиции где оставалось только ударить, после третьего удара Дик побежал в сторону скамейки показывать 3 пальцами, 3 100% момента провалил Павло. Все слова к руководству а не к Паше, какого играет он а не другой. Все счас восхетились Хусти ? аватарки себе нелепили ? А как же Ионов ? почему бы Бывалому не выйти вместо Ионова на фланг и не сыграть лучше чем они. Или не так почему бы не покупать Хусти а играть на фланге 2 года Ионову и гордится что он все засрал но боролся. Вот хватит рук клубу купить среднего европейского форварда как Хусти на место Павло, забудите воспитаника фк пищевик. |
Цитата:
Это ты мне? ps: началось, ща ещё Хантеръ прибежит...ругаться... |
Цитата:
Цитата:
Спас бы положение сильный защитник в основу с русским паспортом. Ну или после ухода Тимохи чтобы П/З вся русская была. |
Ибрагимович в свое время тоже считался в Ювентусе древесиной экс сорт - класса.
Но изменился. А кого с русским паспортом купить? Правильно. Никого. Все такие же буратины. Разве, что Савин ничего так. Но наше руководство туда и смотреть не будет. А жаль. |
А я ничего почти не буду говорить, скажу только про своего "любимого" вратаря. Как был он микантарой так и остался, такую плюшку простите даже не знаю кто бы взял... бабушка бы моя наверное даже бы дотянулась... бесит он меня, пусть лучше в клипах снимается. Камила в раму!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |
|