![]() |
|
Risseal, Ну в ежа условия 5 палок коннекта и пинг почти идеальный, а кто то в Сибири живёт с дилеем и болотным геймплеем. В теперешних условиях игры кто как играет сложно судить то какой у него результат.
Как можно сравнивать Гуллита и Де Йонга? Один шпала почти двухметровая, которая перехватывает, переталкивает, с отличным ударом с обеих ног и т.д. Второй мелкий креативный пылесос. Это совсем разные игроки, играл за обоих |
Цитата:
Сидит такой Вася из Саратова и слышит, как из каждого кибер-утюга ему вещают - Месси имба фифы 20! Ну надо брать, думает Вася. Попыхтел, поторговал мячиками и накопил таки на Месси. Но после пары десятков сыгранных матчей статистика Месси неутешительная - всего с пяток голов. И пошел Вася жаловаться на местный форум, мол, Месси-то ваш - говно. Только не учел Вася одного - не умеет он как котлеты контролить мяч, укрывать его корпусом и подстраиваться под левую ногу. Пошел и купил Рунальду. И радовал этот брутальный господин своими голами Васю из Саратова до конца дней его. Аминь. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
invict, Чушь какая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я послушался Ежа и собрал Куарежму, отличный игрок на замену и для тех, кто играет с вингерами. В центре чёт не то, но я доволен и теперь я не парюсь, снимая с игры дохликов Месси и Нея. Кстати, интересная особенность - есть крутой игрок дожил до последних минут, то там он начинает решать как батя, если на полной стамине разница могла быть незаметной, то когда все вокург красные, то красный Месси порешает против красного Ленгле с огромной вероятностью |
Цитата:
Ещё по поводу ежа. Сколько раз он менял уже составы и игроков в этой фифе? Сегодня он говорит и выпускает ролик что купил хедлайнера Неймара и он рвёт и мечет на цапе. А через пару дней ему не хватает у него силы удара и ещё чего то. Он сам не знает толком чего хочет |
Некоторые мои пациенты предпочитают бег трусцой, некоторые езду на велосипеде, а рекомендую Сапату, Сапату и ещё раз Сапату !
https://www.futbin.com/20/player/46500/duvan-zapata |
Выбил 8 жетонов - чуть с ума не сошел. Теперь даже не знаю, крутить ли рулетку или забрать себе Мальдини через месяц без лишнего гемора?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |
|