Arsenalец |
19.02.2009 15:31 |
Цитата:
Сообщение от 6 лет с FIFA
(Сообщение 647071)
Arsenalец в клубе должны этим заниматься и не говорите,что у нас нет достойной молодёжи.
|
Опять же. По-фамильно пожалуйста. Если ты говоришь, что таковая есть, надо подтверждать свои слова.
Цитата:
А вообще на мой взгляд у молодого защитника больше стимул отработать эпизод,чем у того же Иво,хотите пример...далеко хлдить не надо...Имхо
|
Да? А мастерства и опыта 19 -летнему игроку хватит, чтобы отыграть на такой важной позиции со Штутгартом?? Лично я считаю, поставить в таком матче молодого ЦЗ - однозначно обречь себя на полный провал. И не надо сравнивать крайнего защитника ЦСКА и ЦЗ, так как разная нагрузка на позиции и разная ответственность, а про то, что у нас с ЦСКА схемы разные, это я вообще молчу.
З.Ы я понимаю,что в нашей ситуации лучше покупать Семшова,нежели поставить молодого парня в состав,но всё же...
И опять же - назови фамилию.
А Ионов, кстати, в конце прошлого сезона шанс получил, и проявил себя он бездарно. В тысячный раз специально для тебя я еще раз про причины его непопадания в состав писать не буду - надоело. В это межсезонье ему давали шанс, возможно дадут и в РПЛ. Или ты хотел, чтобы он со Штутгартом вышел?? Вместо Данни или Хусти?? Ни один здравомыслящий тренер в трезвом состоянии не сделал бы такой замены. Тем более, что на протяжении всей игры был счет, нас не устраивавший.
|