Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Guru213 19.02.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 647013)
Объясню, причем. Если бы Слава хронически не страдал этой фигней - дело одно. И вчерашний гол можно было бы списать на газон. Но, зная, что Слава с завидным постоянством допускает один и тот же ляп - сомневаюсь, что газон тут вообще был причем.

Если отмечать только те моменты, когда Слава пропускает, то, конечно же, можно назвать это хроническим. В прошлом розыгрыше КУЕФА он не раз такие тащил.

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 647013)
Последний матч его на серьезном уровне был аж в начале прошлого года. И, чтобы узнать, на каком он уровне сейчас - ему надо хотя бы дать сыграть пару матчей. Не в КУЕФА, конечно. Кстати, повторюсь в какой-раз, того качества игры, что выдал Камил в КУЕФА 05/06 - от Славы я такого никогда не видел.

В том то и дело, что это было в 05/06. Камил потрясно играл, и я ни в коем случае не хочу умалять его заслуги.
Мне оба вратаря очень нравятся, но то, что Слава из Санкт-Петербурга, уже с десяток лет с клубом и введение этого весёлого лимита, склоняют чашу весов, для меня, в его сторону.

Arsenalец 19.02.2009 11:54

Эх, нам бы Плетикосу... Несбыточные мечты... =( Чел на себе всю команду тащит, а у нас наоборот - вратарь как балласт...

Gover'nor 19.02.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Guru213 (Сообщение 647017)
Если отмечать только те моменты, когда Слава пропускает, то, конечно же, можно назвать это хроническим. В прошлом розыгрыше КУЕФА он не раз такие тащил.

И не раз пропускал. И в чемпе в том числе. А самое печальное: общеизвестны Славины слабые места - удар в ближний, выходы из ворот. И, почему-то, исправления ситуации мы не видим. Это кстати, и вопрос к Бирюкову (согласен тут с Arsenalцем полностью). А главное - на пике формы Слава все равно в этих компонентах косячит. На пике формы у Камила такого не наблюдалось. Раньше.
Цитата:

Сообщение от Guru213 (Сообщение 647017)
Мне оба вратаря очень нравятся, но то, что Слава из Санкт-Петербурга, уже с десяток лет с клубом и введение этого весёлого лимита, склоняют чашу весов, для меня, в его сторону.

Итого имеем, что Слава лучше лишь только изза цвета паспорта и места рождения... Непрагматично.

Управдом 19.02.2009 14:58

Что вы так на Славу взъелись?!!?На мой взгляд надо ЦЗов ругать...да соглашусь,что Слава не супер,но выручает он гораздо больше.Думаю не факт,что если в раму встанет Камил мы по прохождению нескольких игр будем безмерно рады...
Объясните,а то я что то не пойму,почему Тимо в ответном не сыграет?
З.Ы не хочу никого пиарить... но!Я тут глянул на досуге матч армейцев...мда...просто завидую их политике в отношении молодых,даже юных игроков,которые плавно вводятся в состав...чему нам можно только позавидовать.

Arsenalец 19.02.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от 6 лет с FIFA (Сообщение 647063)
Что вы так на Славу взъелись?!!?На мой взгляд надо ЦЗов ругать...да соглашусь,что Слава не супер,но выручает он гораздо больше.Думаю не факт,что если в раму встанет Камил мы по прохождению нескольких игр будем безмерно рады...
Объясните,а то я что то не пойму,почему Тимо в ответном не сыграет?
З.Ы не хочу никого пиарить... но!Я тут глянул на досуге матч армейцев...мда...просто завидую их политике в отношении молодых,даже юных игроков,которые плавно вводятся в состав...чему нам можно только позавидовать.

1. Пропустить в ближний с 15 метров - ошибка голкипера. И, кстати, если внимательно посмотреть эпизод, то по-моему Широков держал двух игроков, а не только Гомеса, и только потом, когда второго закрыли (Ширл?), Широков двинулся к Гомесу, но не успел. Хотя, могу ошибаться.
2. Камил конечно сразу хорошо играть не станет - больше года безвылазно сидит, о чем разговор. Другое дело, что в мире много вратарей, и кого-нибудь уж можно было купить.
3. У Тимощука перебор карточек, как и у Ширла.
4. И кого бы ты "плавно ввел в состав" из нашей молодежки? По именам и позициям, пожалуйста.

Управдом 19.02.2009 15:20

Arsenalец в клубе должны этим заниматься и не говорите,что у нас нет достойной молодёжи.Ионов уже сто лет шанса ждё,а они уже не мальчишки,хотя ...Радует,что хоть в Химки отдали несколько ребят,можь там себя проявят.
А вообще на мой взгляд у молодого защитника больше стимул отработать эпизод,чем у того же Иво,хотите пример...далеко хлдить не надо...Имхо
З.Ы я понимаю,что в нашей ситуации лучше покупать Семшова,нежели поставить молодого парня в состав,но всё же...

Arsenalец 19.02.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от 6 лет с FIFA (Сообщение 647071)
Arsenalец в клубе должны этим заниматься и не говорите,что у нас нет достойной молодёжи.

Опять же. По-фамильно пожалуйста. Если ты говоришь, что таковая есть, надо подтверждать свои слова.

Цитата:

А вообще на мой взгляд у молодого защитника больше стимул отработать эпизод,чем у того же Иво,хотите пример...далеко хлдить не надо...Имхо
Да? А мастерства и опыта 19 -летнему игроку хватит, чтобы отыграть на такой важной позиции со Штутгартом?? Лично я считаю, поставить в таком матче молодого ЦЗ - однозначно обречь себя на полный провал. И не надо сравнивать крайнего защитника ЦСКА и ЦЗ, так как разная нагрузка на позиции и разная ответственность, а про то, что у нас с ЦСКА схемы разные, это я вообще молчу.

З.Ы я понимаю,что в нашей ситуации лучше покупать Семшова,нежели поставить молодого парня в состав,но всё же...

И опять же - назови фамилию.
А Ионов, кстати, в конце прошлого сезона шанс получил, и проявил себя он бездарно. В тысячный раз специально для тебя я еще раз про причины его непопадания в состав писать не буду - надоело. В это межсезонье ему давали шанс, возможно дадут и в РПЛ. Или ты хотел, чтобы он со Штутгартом вышел?? Вместо Данни или Хусти?? Ни один здравомыслящий тренер в трезвом состоянии не сделал бы такой замены. Тем более, что на протяжении всей игры был счет, нас не устраивавший.

Gover'nor 19.02.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от 6 лет с FIFA (Сообщение 647071)
хотите пример...далеко хлдить не надо...

У меня почему то, в качестве примера, сразу вспоминаются фамилии Мельников, Кожанов, Козлов, Касаев, Власов...

Насчет Ионова - имею мнение, что намного лучше было бы раскрыть все-таки Файзулина. Последний мне кажется перспективнее. В несколько раз.

tigr-zenit 19.02.2009 16:42

Что там с трансляцией из Германии?

Pigmali0n 19.02.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 647020)
Эх, нам бы Плетикосу... Несбыточные мечты... =( Чел на себе всю команду тащит)

ой дану? я думал, что только красно-еблые считают его класным вратарем...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.