Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

BonJovi 19.02.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от tigr-zenit (Сообщение 647092)
Что там с трансляцией из Германии?

Походу интернет опять будет нас спасать:(

Профессор 19.02.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Pigmali0n (Сообщение 647102)
ой дану? я думал, что только красно-еблые считают его класным вратарем...

Плетикоса доказал, что он классный вратарь и классным теперь его считают не только "красно-еблые" и болельщики сборной Хорватии, а все адекватные люди, хоть немного интересующиеся футболом.Я был бы рад увидеть его в Зените...или хотя бы увидеть в Зените вратаря такого уровня, как Плетикоса.

Gover'nor 19.02.2009 17:50

Предлагаю сменить тему на более актуальную: например, написать, как там Ким поживает. Никто не в курсе?

Arsenalец 19.02.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 647081)

Насчет Ионова - имею мнение, что намного лучше было бы раскрыть все-таки Файзулина. Последний мне кажется перспективнее. В несколько раз.

Тоже так считаю. Хотя Леша вроде стал работать на последнем сборе, значит воспитательные беседы с Давыдовым даром не прошли =)
А Файзулин, если бы играл в основе всегда - был бы игроком сборной, имхо. Впринципе, если летом на замену Толе никого не купят и опорником останется Денисов, то у Файзы будет шанс закрепиться в основе, особенно если Зырянов продолжит угасать. В любом случае, надо подождать тура эдак до десятого, тогда станет понятно, будет ли ДА ротировать состав, или играть опять будут 11 человек.

Pigmali0n 19.02.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Профессор! (Сообщение 647108)
Плетикоса доказал, что он классный вратарь и классным теперь его считают не только "красно-еблые" и болельщики сборной Хорватии, а все адекватные люди, хоть немного интересующиеся футболом.Я был бы рад увидеть его в Зените...или хотя бы увидеть в Зените вратаря такого уровня, как Плетикоса.

ну да, и Кавазашвили тоже наверное не разбирается в футболе совсем(подумаешь, всего лишь был вратарем сборной СССР), сказавший, что если бы он совершал такие ошибки, как милый плетикоса, его бы давно уже растреляли.
ну и счета 1-5, 2-8 тоже говорят о том какой он классный!

Чонтофальски на голову сильнее Плетикосы. хорват примероно на уровне славика, гобулова, рыжикова... Лучшие вратари рпл это, конечно, акинфеев и кински.

з.ы. если я употребил в своем посте слово "Чонтофальски", это уже не офтоп, правда?

Профессор 19.02.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Pigmali0n (Сообщение 647118)
ну да, и Кавазашвили тоже наверное не разбирается в футболе совсем(подумаешь, всего лишь был вратарем сборной СССР), сказавший, что если бы он совершал такие ошибки, как милый плетикоса, его бы давно уже растреляли.
ну и счета 1-5, 2-8 тоже говорят о том какой он классный!

Ошибки бывают у всех, но у кого-то из меньше.Плетикоса совершил меньше ошибок, чем Акинфеев, Слава и т.д. А 5 или 8 мячей в воротах - не всегда вина вратаря.Если защита дырявая - вратарь не спасёт.Хотя мне конечно не в кайф защищать и пиарить спараковского игрока, но всё же если пошёл разговор о вратарях, то моё мнение - Плетикоса сильнее, чем Малафеев.А сравнивать его с Чонтофальски вообще глупо и нереально!Я как-то уже писал о том, что Камила мы не видели в деле целый год...Так что не известно, что он сейчас из себя представляет.
А про Кински ты прав - он один из сильнейших.Если бы его купили - я тоже был бы счастлив.
Но в целом я не вижу серьёзных проблем у Зенита во вратарской линии, так что особого смысла в этих рассуждениях нет.

wl 19.02.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Профессор! (Сообщение 647145)
Но в целом я не вижу серьёзных проблем у Зенита во вратарской линии, так что особого смысла в этих рассуждениях нет.

угу. и в обороне у нас все отлично.

Профессор 19.02.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от wl (Сообщение 647146)
угу. и в обороне у нас все отлично.

Ну это уже больная тема...Конечно всем очевидно, что обороны у нас нет.А что с вратарями то?У нас есть основной голкипер - Малафеев.Пусть он и не самый стабильный, но вполне подходит.И есть хороший вратарь в запасе.Чего ещё надо то?

meshok 19.02.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Профессор! (Сообщение 647149)
Ну это уже больная тема...Конечно всем очевидно, что обороны у нас нет.

Ну например Адвокаату это не очевидно, и по его мнению у нас с защитой нет никаких проблем...
ИМХО либо он очень хитрый и что-то задумал, либо он просто не очень умный:(

Gover'nor 19.02.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 647150)
Ну например Адвокаату это не очевидно, и по его мнению у нас с защитой нет никаких проблем...
ИМХО либо он очень хитрый и что-то задумал, либо он просто не очень умный:(

?

При чем тут Адвокаат? Во-первых, начинал он этот год с как бы тремя защитниками, причем в основе наигрывались Губо-Коля. Две травмы, защиты не стало. Во вторых, думаю, будь воля Дика - играли бы у нас в защите Фердинанд и Кьеллини...

Или он в интервью что-то сморозил?

Upd Нашел эту его фразу. Не думаю, что он искренне :/

Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.