Цитата:
Сообщение от [pRoFi]
(Сообщение 692649)
Samsung S5230 кто-нибудь юзал? Серьезные косяки есть?
|
юзаю samsung s5600 - старший брат 5230 (чуть меньше экран - 320х240 вместо 400х240, нет qwerty клавы, зато камера со вспышкой, 16м цветов вместо 262к и поддержка 3g).
За неделю был один косяк - перезагрузился во время использования штатного браузера, сейчас пользуюсь оперой - больше не тупил в этом плане.
В плане использования ПО - очень мало специализированного для тачфона - либо появляется виртуальная клава, либо менюшки очень маленнькие, чтобы пальцем попадать.
Экран яркий, правда на солнце выцветает. Можно кино смотреть - правда приходится конвертить в 3gp или mp4. Флешки вроде даже до 16гб поддерживаются - в инструкции написано.
Купил вместо nokia 5500. Так вот - хоть самсунг и не смарт, но все что нужно мне в нем есть или можно поставить. Телефоном доволен.
Цитата:
Сообщение от [pRoFi]
(Сообщение 692763)
sprew88, спасибо. По поводу вспышки уже оговаривался, для меня маловажная фича.
По поводу батареи. У S5230 ёмкость точно такая же. Отсюда вопрос: на сколько хватает при умеренном использовании? Инет по мелочам, немного музыки и т.д.
|
я музыку на нем не слушаю, зато много времени провожу в нете и могу перед сном фильм минут 30 посмотреть. При таком использовании батарейки хватает дня на 2.
Еще забыл написать, что приложения в нем сворачиваются как в смарте.
|