Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Spell 06.06.2007 21:17

На фото: "гламурный пидор", интересно, как он играет то? :D
Цитата:

наступать на одни и теже грабли
Ты их плохо знаешь :D

F@nat 07.06.2007 00:28

Вроде этот
Цитата:

Сообщение от Spell (Сообщение 353828)
"гламурный пидор"

сыграл неплохо. По крайней мере постоянно бесил наших игроков.

З.Ы. Где Пошкус? А то смотрю матч Италия-Литва, где коментатор сказал, якобы Пошкус не попадает даже в дубль Зенита!

Berserk 07.06.2007 00:46

Всю игру только за ним и следил-так как больше никакого пазитива со стороны наших не было(а он вроде как возможный наш) и его игра в атаке мне понравилась на много больше Анюкова,а вот каков сабж в обороне не известно.
П.С. Англия нас разберёт по частям(Будянский в первые 20-30минут это предел безобразности) и ещё купите в зенит Саенко-напоминает своей игрой Зырянова только помоложе.

Spell 07.06.2007 11:54

Цитата:

Где Пошкус?
Если я не ошибаюсь, то он был отдан в аренду Динамо. Хотя и там я его уже не видел.

PRORPRORPRO 07.06.2007 16:26

"Зенит" победил "Динамо"
Товарищеский матч "Зенит" - "Динамо" (Санкт-Петербург) завершился победой нашей команды со счетом 4:2. Авторами голов стали Ивица Крижанац, Илья Максимов, Алехандро Домингес (с пенальти), Владислав Радимов, Сергей Степанов и Максим Малаховский.

Кое-как победили команду второй лиги...

Bellow 07.06.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от PRORPRORPRO (Сообщение 354185)
"Зенит" победил "Динамо"
Товарищеский матч "Зенит" - "Динамо" (Санкт-Петербург) завершился победой нашей команды со счетом 4:2. Авторами голов стали Ивица Крижанац, Илья Максимов, Алехандро Домингес (с пенальти), Владислав Радимов, Сергей Степанов и Максим Малаховский.

А в каком составе играли?
Насчет 22:
ИМХО, еслиб Анюков играл больше и тренировался, то этот хорват нам был бы не нужен. Хотя он по-моему и так не нужен.

Ziniy 07.06.2007 17:59

Bellow
Cостав: Кержаков, Крижанац (Тимощук, 46), Ким Дон Чжин, Горшков (Спивак, 46), Риксен (Лебедев, 46), Ли Хо, Радимов, Ширл, Домингес, Денисов, Фатих Текке (Максимов, 46).
Кстати че то дублеров почти не было, один Миша, да Лебедев, ну и Спивак. Кстати Текке играл, а за основу он травмирован.

Bellow 07.06.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от Ziniy (Сообщение 354245)
Bellow
Cостав: Кержаков, Крижанац (Тимощук, 46), Ким Дон Чжин, Горшков (Спивак, 46), Риксен (Лебедев, 46), Ли Хо, Радимов, Ширл, Домингес, Денисов, Фатих Текке (Максимов, 46).
Кстати че то дублеров почти не было, один Миша, да Лебедев, ну и Спивак. Кстати Текке играл, а за основу он травмирован.

Спасибо. Пропускать практически в основном составе от такой команды 2 мяча... Это позор по-моему.

Gover'nor 07.06.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от Bellow (Сообщение 354249)
Спасибо. Пропускать практически в основном составе от такой команды 2 мяча... Это позор по-моему.

Мишенька на воротах, что тут еще можно сказать...

А про АА22 - полностью с тобой согласен.

Bellow 07.06.2007 21:25

Ну не знаю. Они так опасно бьют что Миха взять мяч не может?
Цитата:

49-я минута. Гол с позиции, подобной той, с которой забили зенитовцы. Басков исполнил штрафной, Кержаков отбил мяч перед собой, на добивании первым был Степанов.
68-я минута. Пас из глубины за спину защитникам, Малаховский вышел один на один и пробил точно в угол.
Тут защита всетки по-моему напортачила, скорее всего Риксен и Крыжанац. Горшкова нельзя в принципе обвинять, спасибо ему вообще что он играет. В общем нам нада купить пару центровых защитников (хотя и левый нам тоже не помешает), чтобы нашим опорникам не пришлесь вставать в оборону в случае травм основных игроков. :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:07.