Legio Santos |
23.02.2009 11:22 |
Цитата:
Сообщение от Buka
(Сообщение 648012)
Сейчас пересматриваю матч со Штугортом и хотел бы перефразировать одного дурачка: Широков не уровень Зенита.
|
Я твою фразу немного бы проапгрейдил ;)
Центральный защитник из Широкова - не уровень Зенита
Просто, что Дику, что Гусу очень нравиться в Широкове то, что он дорожит мячом и не выбивает его куда подальше, а старается сделать передачу. У него очень хороший первый пас. Голландцы просто не любят бей-беги.
Правда везде есть исключения - Широков, из своей бережливости к мячу, взял, да и отдал мяч Гомесу, аккурат перед забитым мячом в ближний угол Славе. Вот и делайте выводы.
Понятно, что Дику не нужен защитник типа Пюйгренье (здоровый, мощный и неповоротливый и не скоростной), поэтому поиски там и не увенчались успехом.
Другое дело - назовите мне сейчас центрального защитника, который сочетал бы в себе хороший отбор, скорость и пас. Не знаю как вы, а я сходу такого человека назвать не могу.
Цитата:
Сообщение от Gover'nor
(Сообщение 647765)
Центрфорвардом я бы предпочел Фатиха - ИМХО он при контратаках полезнее будет.
|
Вот теперь не знаю. Дело в том, что я посидел за воротами Лемана во втором тайме и заметил, что Зенит стал чаще играть забросами при контратаках. И если Паша старается больше продавить соперника в борьбе за мяч, постоянно оказывая на него давление, то Фатих больше стремиться принять мяч или скинуть его на того, кто рядом. Вот и не знаю я, кто теперь при контратаках полезнее ... Надо смотреть по ситуации ИМХО
|