Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Arsenalец 21.02.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 647587)
Клоунада это всё. У нас с напами беда, а они обижаются друг на друга. Если потеряем такого игрока - позор Дику. Мы не для этого состав собирали, что потом распродавать

С какими напами у нас беда? На место Чори у нас есть Файза, Данни, Ионов, Семшов и Хусти, куда нам еще неготовый к сезону Чори? Он только начал тренироваться - ему еще пару месяцев форму набирать, он уже бесполезен, имхо.

Кстати, не знаю писали тут или нет, но Тимо сказал в одном из последних интервью, что в следующем матче со Штутгартом он так или иначе скорее всего не сыграл бы - из-за боли в колене. Так что я теперь уверен, что карточка была получена специально, слишком уж жестким был подкат для такой безобидной ситуации - что б уж наверняка видимо.
Считаю, что в отсутствии Тимы нам надо сыграть 4-4-1-1, с опорниками Денисовым и Семшовым, вингерами Хусти и Файзой, а пара "Данни - По (Текке)" должна играть как "Дзагоев - Вагнер" в ЦСКА. Очень бы здорово получилось, мне кажется.

Gover'nor 21.02.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 647759)
Считаю, что в отсутствии Тимы нам надо сыграть 4-4-1-1, с опорниками Денисовым и Семшовым, вингерами Хусти и Файзой, а пара "Данни - По (Текке)" должна играть как "Дзагоев - Вагнер" в ЦСКА. Очень бы здорово получилось, мне кажется.

Неплохо.

Центрфорвардом я бы предпочел Фатиха - ИМХО он при контратаках полезнее будет.

Кстати (вспоминая этот спор в прошлом году), флангами то мы в этом сезоне играть не будем :p

Arsenalец 21.02.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 647765)
Кстати (вспоминая этот спор в прошлом году), флангами то мы в этом сезоне играть не будем :p

Ну это как Дик решит :) Впринципе, игроки для 4-4-2 есть. Подождем пару-тройку месяцев :rolleyes:
Кстати в конце матча со Штутгартом, когда вышел Текке вместо Зырянова, а Хусти сместился в середину, возможно мы 4-4-2 и играли... Точнее 4-3-1-2 с треугольником "Данни -- Текке-По". Я вот этого не уследил =(

Forza Zenit 21.02.2009 21:02

Цитата:

С какими напами у нас беда? На место Чори у нас есть Файза, Данни, Ионов, Семшов и Хусти, куда нам еще неготовый к сезону Чори? Он только начал тренироваться - ему еще пару месяцев форму набирать, он уже бесполезен, имхо.
Ну пускай форму набирает, лишним не будет. А продавать его конкурентам - это мега глупо.
Домингес в нападении лишним не будет. Как он может играть, мы все прекрасно знаем.

Buka 22.02.2009 16:25

Сейчас пересматриваю матч со Штугортом и хотел бы перефразировать одного дурачка: Широков не уровень Зенита.
На его место можно купить игрока даже из команды 6-10 места РПЛ и это будет не плохая замена. Тк при его игре по нему плачет ... (поставьте вместо точек что хотите)

Ale}{@ndr 22.02.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 648012)
Широков не уровень Зенита.

Если смотреть так, то уровень Зенита только Толик, а все остальные уровня середняков РПЛ, если бы Рома играл на позиции опорника( что при уходе Толика возможно), то мы бы видели его силу.
Но если честно, он мне ни когда не нравился...

[pRoFi] 23.02.2009 02:38

http://fc-zenit.ru/images/news_image/uefacaps_200.jpg
Цитата:

Фирменная сеть розничной торговли "Зенит" приглашает болельщиков сфотографироваться с главными трофеями сезона - 2008 Кубком и Суперкубком УЕФА в магазине на Ланском шоссе,65 в понедельник, 23 февраля.
Вот думаю, проехаться чтоли с утреца) Только очередь наверняка немеренная будет.

Dark Side's Disciple 23.02.2009 10:58

Если отсидишь многокилометровую очередь, память на всю жизнь останется;)

Шансы в ответной со Штутгартом встрече велики, как вы думаете?

Legio Santos 23.02.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 648012)
Сейчас пересматриваю матч со Штугортом и хотел бы перефразировать одного дурачка: Широков не уровень Зенита.

Я твою фразу немного бы проапгрейдил ;)
Центральный защитник из Широкова - не уровень Зенита
Просто, что Дику, что Гусу очень нравиться в Широкове то, что он дорожит мячом и не выбивает его куда подальше, а старается сделать передачу. У него очень хороший первый пас. Голландцы просто не любят бей-беги.
Правда везде есть исключения - Широков, из своей бережливости к мячу, взял, да и отдал мяч Гомесу, аккурат перед забитым мячом в ближний угол Славе. Вот и делайте выводы.
Понятно, что Дику не нужен защитник типа Пюйгренье (здоровый, мощный и неповоротливый и не скоростной), поэтому поиски там и не увенчались успехом.
Другое дело - назовите мне сейчас центрального защитника, который сочетал бы в себе хороший отбор, скорость и пас. Не знаю как вы, а я сходу такого человека назвать не могу.
Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 647765)
Центрфорвардом я бы предпочел Фатиха - ИМХО он при контратаках полезнее будет.

Вот теперь не знаю. Дело в том, что я посидел за воротами Лемана во втором тайме и заметил, что Зенит стал чаще играть забросами при контратаках. И если Паша старается больше продавить соперника в борьбе за мяч, постоянно оказывая на него давление, то Фатих больше стремиться принять мяч или скинуть его на того, кто рядом. Вот и не знаю я, кто теперь при контратаках полезнее ... Надо смотреть по ситуации ИМХО

Forza Zenit 23.02.2009 13:44

Интересно, а ещё будут трофеи выставлять?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.