![]() |
|
Кто ищет тот всегда найдёт. Конечно почти нереально хорошего футболиста купить из 3х ведущих чемпов. Но во Франции,а особено в Германии классных защитников полно. В одной Германии защитников способных усилить зенит около 15-20. Есть конечно фавориты, например Мертезакер, но и другие защитники получше Широкова и Ивы будут.
|
Да защита - вечная, кажется, проблема сине-бело-голубых. Кого ни купишь (пусть и потенциально сильного) - везде промахи. Пожалуй, только Анюков более-менее успешен и стабилен, и всё... И Тимощук довольно силен при отходах на место центрального дефендера.
В одно время нравился мне лично Ким - но после травма, потеря места... Видимо, "Зенит" проклял футбольный Бог на аллее трансферов после того, как Петрджеле не купили Нистелроя... ;) И лишь изредка нам попадаются алмазы типа Зырянова в свой первый сезон, Толи во все сезоны... э-э-э-э, кто же еще... Данни, Хутси? Мало еще проявили себя. Да и Данни довольно нестабилен. Поживем - увидим. |
Цитата:
Приехал молодой парень, капитан своей национальной сборной, привез пенальти, а потом вдруг встал стеной, решил все вопросы с обороной, да и позволил чемпионство добыть. А мы тут "Анюков - последний трансферный успех обороны ..." Цитата:
Кстати, преподносился он как "действующий капитан молодежной сборной". Так что не знаю ... |
Это ты про кого, стесняюсь спросить?
|
Цитата:
А по поводу плохих трансферов, лично по мне, все нормально у нас. Тому же Пью, ИМХО, просто не дали шанса, хотя Адвокату виднее (если у него вообще спросили) Да, нужен и защ и нап..но нельзя сказать, что селекция работает плохо. Просто реально достойных игроков купить очень сложно. Если уж даже Тимо от нас уходит.. |
Цитата:
СЗОТ. |
В команде остался один центральный защитник на две позиции...
Адвокаат ставит Широкова. При этом ни Адвокаат, ни тем более Широков, в таком стечении обстоятельств не виноваты... Так, собственно, кого вы ругаете, а главное, за что, я не понимаю... Ну Широков плохой защитник, дальше что? Кого еще ставить - Погребняка? |
Конечно, ни Адвокаат, ни Широков не виноваты.По-моему, тут проблема в селекции.Зима подходит к концу, но мы не купили (ещё) ни одного защитника.Не понимаю я этого.Как мы будем играть без защиты?Ломбертс какой-то травматичный игрок, Губочан молодой и нестабильный, Крижанац немало ошибается, но ещё терпимо...Широков вообще не защитник.И кто у нас будет играть в центре?И из дубля никого не подтягивают к основе.Покупать никого не хотят.Не понимаю...
|
Раньше Шаву ставили. Может вообще сыграть в 3 дефендеров, а?
|
Цитата:
А на самом деле Зенит (его руководство), как команда, которая хочет стать грандом Европы, должно думать и не создовать таких ситуации когда из 4-5 защитников остается 3 и их не заменить. У Больших команд такого не бывает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |
|