Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Профессор 23.02.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 648271)
Раньше Шаву ставили. Может вообще сыграть в 3 дефендеров, а?

Ну да, теперь Шава ушёл и мы лишились обороны!:)
А насчёт 3 защитников - это конечно можно попробовать, но уж слишом это рисковано.Для такой тактики нужно иметь хотя бы одного сильного, надёжного центрального защитника, котрый был бы способен в одиночку держать весь центр обороны.Лично я таких не вижу в составе Зенита...

Dark Side's Disciple 23.02.2009 19:24

Да, селекция вызывает вопросы. Кризис, видимо, вот что наши не покупают защитников. Или на Хусти с Семшовым отдали последнее. Уж не знаю, не считал.

Как думаете, у Семшова есть будущее и не затухнет ли он так же, как Зырянов после первого сезона (если учесть, что Игорь вообще "зажжет", выражаясь плохим французским)?

Профессор 23.02.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Антон "Emiel" Штыков (Сообщение 648281)
Да, селекция вызывает вопросы. Кризис, видимо, вот что наши не покупают защитников. Или на Хусти с Семшовым отдали последнее. Уж не знаю, не считал.

Как думаете, у Семшова есть будущее и не затухнет ли он так же, как Зырянов после первого сезона (если учесть, что Игорь вообще "зажжет", выражаясь плохим французским)?

Не думаю, что у нас проблемы с деньгами.Представители Газпрома заявляли, что кризис никак не отразится на финансировании клуба.Тут в чём то другом дело...
А у Семшова, наверное, есть будущее если он будет играть так же уверенно, как в Динамо.Кстати, разве Зырянов затух?Я как-то не заметил...

fifaker 23.02.2009 19:53

всё будт нормально!!!

Неинформативный пост, в следующий раз удалю, а автора диквалифицирую.

Dark Side's Disciple 23.02.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Профессор! (Сообщение 648284)
Не думаю, что у нас проблемы с деньгами.Представители Газпрома заявляли, что кризис никак не отразится на финансировании клуба.Тут в чём то другом дело...
А у Семшова, наверное, есть будущее если он будет играть так же уверенно, как в Динамо.Кстати, разве Зырянов затух?Я как-то не заметил...

Да проблем-то нет, конечно. Я шутил. У Газпрома деньги были, есть и будут;)

Надеемся, что у Семшова всё впереди.

Профессор, а ты вспомни, как Костя зажигал в свой первый сезон. Чуть ли не лучшим игроком чемпионата был. А потом... не так ярко продолжал играть. Полезно, но не эффектно, как было ранее. Приуныл;)

Профессор 23.02.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Антон "Emiel" Штыков (Сообщение 648308)
Профессор, а ты вспомни, как Костя зажигал в свой первый сезон. Чуть ли не лучшим игроком чемпионата был. А потом... не так ярко продолжал играть. Полезно, но не эффектно, как было ранее. Приуныл;)

У кажого игрока бывают спады в игре и бывают подьёмы.У Кости тогда был явный подьём, но даже сейчас он играет довольно стабильно на своём уровне.Так что он ещё не стух:)

Dark Side's Disciple 23.02.2009 21:52

Так я не говорю, что он стал играть намного хуже. Просто раньше зажигал не по-детски, а сейчас перешел на тихую стабильность своего уровня;)

stif 23.02.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Антон "Emiel" Штыков (Сообщение 648308)

Да вообще-то он тогда стал лучшим игроком РПЛ, а вот второй сезон он сдал, во многом из-за своей усталости, что не позволило ему продемонстрировать тот уровень, на котором он играл раньше))

Hanniball_Lektor 24.02.2009 00:33

Переглючило, и показалось, что там Юрий Амович (Русский олигарх из рокнрольщика) стоит рядом с Диком)))
http://www.fc-zenit.ru/images/gallery/20090222/02.jpg

Arsenalец 24.02.2009 00:36

У Тимощука проблемы с коленом, в первой тренировке в Германии, насколько я смог понять, он участия не принимал. Денисов работает в общей группе, что не может не радовать.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.