![]() |
|
Цитата:
А насчёт 3 защитников - это конечно можно попробовать, но уж слишом это рисковано.Для такой тактики нужно иметь хотя бы одного сильного, надёжного центрального защитника, котрый был бы способен в одиночку держать весь центр обороны.Лично я таких не вижу в составе Зенита... |
Да, селекция вызывает вопросы. Кризис, видимо, вот что наши не покупают защитников. Или на Хусти с Семшовым отдали последнее. Уж не знаю, не считал.
Как думаете, у Семшова есть будущее и не затухнет ли он так же, как Зырянов после первого сезона (если учесть, что Игорь вообще "зажжет", выражаясь плохим французским)? |
Цитата:
А у Семшова, наверное, есть будущее если он будет играть так же уверенно, как в Динамо.Кстати, разве Зырянов затух?Я как-то не заметил... |
всё будт нормально!!!
Неинформативный пост, в следующий раз удалю, а автора диквалифицирую. |
Цитата:
Надеемся, что у Семшова всё впереди. Профессор, а ты вспомни, как Костя зажигал в свой первый сезон. Чуть ли не лучшим игроком чемпионата был. А потом... не так ярко продолжал играть. Полезно, но не эффектно, как было ранее. Приуныл;) |
Цитата:
|
Так я не говорю, что он стал играть намного хуже. Просто раньше зажигал не по-детски, а сейчас перешел на тихую стабильность своего уровня;)
|
Цитата:
|
Переглючило, и показалось, что там Юрий Амович (Русский олигарх из рокнрольщика) стоит рядом с Диком)))
http://www.fc-zenit.ru/images/gallery/20090222/02.jpg |
У Тимощука проблемы с коленом, в первой тренировке в Германии, насколько я смог понять, он участия не принимал. Денисов работает в общей группе, что не может не радовать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |
|