![]() |
|
Жаль, хотя и логично.
Второй номер для Саши... За столько лет я привык его видеть только 22 (хотя, помните, в самом начале его карьеры он выступал под 44). Понятно, что уж совсем кардинально номер не изменился - убрать вторую (первую) двойку - и дел-то. Я считаю, что довольно хорошо будет смотреться, хотя, повторяю, сначала будет непривычно. Но я рад, что бывший номер бывшего (и одного из лучших) капитана на надежной и крепкой спине. Русской, что важно. Про 10ку я не волнуюсь вообще. Не настолько люблю Андрея, чтобы переживать за его номера. А Денисова я тоже не очень люблю как игрока. Есть толковее ребята. Никому не в обиду, сугубо мое мнение. |
|
Цитата:
Дмитрий Бородин подписал контракт с ФК "Зенит" Dao опередил...Это будет мне уроком. Что ж, пополнились ряды питерских воспитанников |
Ну, что, с возвращением Бородина!
Хы ещё нам Бельгийца пытаются вплавить))) Уже сами предлагают, мок купите-поможите))) |
Рад что матч нашей команды ответку покажут :)
Как обычно спасибо огромное Пятому каналу И очень рад что подписали Диму Бородина! С возвращением его ;) |
|
Цитата:
|
И вот спрашивается - на кой черт нам Камил? При том,что подписали Бородина, Камил теперь в футбол будет только на приставке играть. Тьфу, нет чтоб продать куда-нибудь. Селекционеры - уроды!
|
Ну вот Пятый нас как всегда выручает))
А вот не понимаю, зачем нам Бородин, хотя этой покупкой наше руководство хочет сказать, что на Камила они больше не рассчитывают(( Жаль( |
Да уж, спасибо пятёрочке. Про Бородина ещё в прошлом году начинали говорить, с намёком Камилу. Увы, гамил опять будет на банке сидеть, а Бородина сразу же в аренду. Короче - селекция на "отлично".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |
|