![]() |
|
сыграл пару матче за неделю и был счастлив без фифы. Сейчас пошел выбивать икону. Три подряд выиграл, остается 4-ый. В 4-м вел 2:1... 2 добавленные минуты. Беру паузу ровно в две добавленные, чтобы идиот судья не мог добавить добавленное время к добавленному времени... и что?! пока счет не сравнял соп игра продолжалась. И гол я пропустил как обычно... все расступились, удар с линии штрафной с острого угла в ближний и гол )))))
Я не понимаю как можно такое гавно делать. У меня и деньги есть и покупать никого не хочу. Игра решает какой будет счет... это злит и не хочется играть совсем. Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветовал бы я джейдона санчо собрать. С учетом его цены он даже в каче0стве суперсаба будет хорош. По дрибблингу у удержанию мяча должен быть что то около неймара. Плюс трейты на удары у него есть. Плюс скрипты. Лицо игры всетаки. Я собрал, но не проверял)) но с учетом кучи антрейда чем сливать в вьери, лучше в санчо
Мне за него еще и кросса подкатили. Антрейд превратился в суперсаба и 44к |
Frostbit, да суперсабов хоть солить уже)
Оптимус Бест, конечно, лютый. За 10 матчей в вл - 14+6. Играет форварда в паре с Месси. Бен Йеддера задвинул на фланг, от чего продуктивность не упала совсем. Чего это так Яшин в цене так резко вырос? Что базовый, что мидл. Нацеливался на него, нацеливался... |
Две недели не играл в фифу.
Соблазнился на пак с иконой за 9 обменов. За два дня выбил и получил сраного Литманена. Какой смысл дальше играть? Контора всегда остается конторой. |
За пак с иконой за 9 токенов выпал Мур, ну а чего я еще ожидал сраный неудачник...
|
Мне Дзамбротту дали за пак с токенов. Вижу, что еще не плохой вариант в сравнении с сообщениями выше.
Мидл пак тоже собрал а там 16токеновый Даглиш. Мой знакомый при мне собрал в первые 20минут пак и там прайм момент Рикельме. Интересно так задумано что этого говнаря в прайме дают в этом паке или ЕА снова накосячило как с самым первым Паком на бейби за токены, где пару суток падали и мидлы. |
Я и говорил что не надо вестись на этот пак с рандомом. Буду неделю/две мучиться за токены - зато точно знаю что получу за это Марадону. А не Мура с Литманеном.
|
Цитата:
Для тех кто все еще по серьезке играет, строит команду, готовится к ВЛ, отыгрывает ее итд, наверное лучше брать то что точно усилит, продолжать тим билдинг так сказать. Но лично я уже на УТ давно подзабил и вряд ли даже ТОТСы или выпуск СБЧ на всех икон изменит ситуацию. Сезон закончен. ЕА в этом году сделало все, что бы отбить охоту заниматся стратегической частью УТ. Запоздалые и оверпрайснутые СБЧ, порезанный дроп в паках, бешенный темп выпуска карточек и самое главное - убрана финальная цель - сбч топ икон. В фифе 18-19 я точно знал куда иду - к Гуллитам/Зубастикам. В этом году они предлагают насладится процессом безостановочного запихивания одних антрейд карточек в другие. Нее, это без меня. Так что рулеточки самое то, что бы был повод напоследок зайти пару раз в игру. З.Ы. Кстати зря не дали возможность 2 пака за 9 токенов забрать. Повыбивал бы еще, а так не буду - так как очевидно что и кака и мальдини очень скоро станут неактулальны, а может и уже. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |
|