![]() |
Да ладно вам, вы чего? 4:2 с Динамо - не показатель. Я например не думаю, что наши играли в полную силу, да и вообще, обычно в таких матчах соперники специально позволяют друг другу позабивать всласть, чтобы матч по-интереснее был. Вспомните всякие там "Реал-Сборная мира" и их традиционные счета типа 4:4, 3:3 и т.п. Поэтому, защита у нас говно - не спорю, но в серьезном матче они бы два мяча от Динамо не пропустили бы...
|
Лан, наверна ты прав.)
Думаю все покажет матч с Локо. |
Arsenalец сравнивать Реал-Сборная мира с контрольным матчем с командой 2 лиги это как-то....Наоборот те, кто не попадает в основу должны были из кожи лезть, чтобы доказать тренеру,что они готовы в ней играть,особенно защитники!Пропускать 2 мяча от наспех собранной команды нельзя в любом состаянии,к тому же те кто видел матч говорят,что Динамо могло и сравнять счет и даже выйграть,но Bellow прав, ответы на многие вопросы мы должны получить в матче с Локо
|
Аццкий отжег Константина :)
http://www.sport-express.ru/art.shtml?140308 Эх пиарасты ЕЕнита, вы вообще учились где-нибуть или тоже по направлению из газавиков перекинули, обучив основам журналистики за пару недель. Запаздалое, местами откровенное вранье, слишком прозрачное и слабенькое :) Кому лень осиливать, выдержки скролом. Петержела наркоман, проигравший все деньги. Черепашка великий тренер и стратег. КС вытягивал Левицкого ночью из французкой ментовки. Остальное краски, для подводки первых двух пунктов. Из интервью можно сделать вывод что черепашку двигать некто не будет, и можно спокойно жевать резину до конца года, а там примерить серебряные медальки на пузо. Вот обсолбтно одни имоций от игры что вынос сдсв от трех, что чистый слив коням, чуствую что выйграем медали будет тоже самое. - О финальный свисток - (зевая) наконец кончилось? - угу , медальки - ну и зашибись, переключай на 2x2 там тефтель начинается... |
Текке может сыграть с "Локомотивом"
Старший тренер "Зенита" Корнелиус Пот рассказал "Советскому Спорту" о перспективах Фатиха Текке, который принял участие в матче с "Динамо" (4:2), сыграть в играх чемпионата России с "Локомотивом" и "Химками": "Нельзя исключать, что Фатих сыграет в понедельник 45 минут, как и в поединке с "Динамо", однако, скорее всего, Текке вернётся в состав только в следующем матче с "Химками". Но этот вопрос ещё будет обсуждаться", – сказал Пот. |
Странно, но почемуто все мои знакомые болельщики Зенита, ну просто уверенны, что их клуб обыграет Локомотив... Откуда такая уверенность? Ведь Локо сейчас отличный ход набрал, чего не скажешь о ряде игроков Зенита... Можете не согласиться, но Аршавин совсем плохо играет...
|
Цитата:
|
О неважности результата и качества игры таких матчей игроки Зенита и тренер твердили весь зимний сбор и что вышло? Сейчас у нас игры даже скучнее чем на предсезонке...
|
Цитата:
Один мой знакомый лох нап**дел мну что Зенит завтра играет. Его тупые друзья это поттвердили. Ну а что же думает наша интеллегенция в лице посетителей ф - сайта? Когда матч - завтра или в понедельник?:o |
Цитата:
В понедельник - основа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |