![]() |
а ведь прально комент сказал...не хватало настоящего ЛИДЕРА,бедный лоськов...уже скучаю!
Игры не было....обычно ору голам ) А тут молчал как немой..я в шоке от такой игры! Этот сезон мы провалим,если все так же и будет продолжаться!Я в шоке! |
Цитата:
Зато порадовал Пелиццоли - чувствуется какая-то уверенность, которой не было у Якуповича. Видно, что это мастер, прошедший хорошую школу. Ему не нужно "заводиться", ловить кураж, как Якуповичу. |
Сам был недавно за немедленную отставку Бышовца...
Собственно, и сейчас не испытываю ничего хорошего от его работы, но считаю, что он должен доработать до конца сезона. Итнересно, что из этого всего получится. А вдруг)) Хотелось бы, чтобы всё-таки получилось что-то хорошее (это 1-2 место в ЧР, выход в еврокубковую весну), а то постоянные перемены уже задолбали, стабильности охота... |
Матч интригующий ))) , Пеллицоли и Родольфо лучшие!
|
Цитата:
|
Локомотиву сегодня повезло. Все решил класс. Химки имели все шансы выйграть.
|
Всех с Победой!!!игра в прицыпе порадовала
|
Наконец-то появился спокойный вратарь,который делает своё дело,а не кипишит по всей штрафной.По игре что сказать в первом тайме более менее нормально сыграли,а начиная с 55 минуты...Вобщем не понятно что произошло,и опять как только пропустили сразу побежали вперёд и слава богу есть у нас такой человек как Родолфу,если б не он то была бы полная Ж.
|
Люди, я игру к сожелению не видел, но мы сейчас находимся в такой ситуации, когда нам важен именно результат а не игра.
Мы взяли 3 очка и слава богу, лучше чем еслиб игра была хорошая, красивая, но ничья. Все-таки Химки дома сильно играют, в этом сезоне они только нам проиграли. Хватит вам уже плакать, команда сыграла первый матч после перерыва и отстаньте уже от быщовца, все равно до конца сезоне его никто не тронет. |
мда уж! Хоть выиграли и то приятно)) Однако нервов опять пожгли массу! Я поседею с такими матчами скоро. Всех с победой Важные 3 очка
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |