![]() |
парни когда там розовые падать будут?
|
Цитата:
И если так оставить, то Бейла с Хамешом местами хотя бы поменять - ноги о обоих левые, но у Бале защита на бумаге получше. |
Куплю иф кьеллини на пк с доплатой. В лс
|
Fabir, Видимо с 12
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем тогда расстановка - непонятно! |
KirKuz, зачем ему тогда ифы в 14?
|
Цитата:
|
Цитата:
забрал бы стопудов. p.s. вопрос кстати всем, запарился ловить их на рынке) |
nrunited, играли с тобой только что
хорошо что ты не забил тот нелепый пенальти, я бы квикнул Сиригу тут же за такие вещи) ну а так норм сыграли, правда у меня что ни пас, так все твоим игрокам в ноги |
orehfso, понятия не имею , ник Mugdha007.
|
Куплю иф кьеллини на пк с моей доплатой
|
Не важно каким будет геймплей 16 УТ, буду стараться на первых порах как можно больше из этих нынешних бистов кого-либо купить и собрать составы под них(кого-то из них), по старой памяти так сказать. Главное чтобы повезло вначале с паками, а так это лучшие игроки для меня (без Роналду, Неймара)
|
Парни,я тут узнал, что в у Турков еще и Рональдиньо с ЭтоО будут. Я уже хочу поиграть ими в 16-ой))
|
alex_jj, а Роналдиньо куда перешел? боюсь он вообще будет никакущий там
|
Цитата:
|
ник Randomdddd мальчик из Уфы все игру плакал и стонал в микрофон .Просто задолбал ! Ну не идёт игра чего ныть то? Уже не в первый раз ФК УФА попадает и все время одни нытики попадаются.
|
Сосискер может и угорает со своим стилем изъяснения, но печатает по делу :) Защита - контратака и всё окЭ) Месси мне также не нравится. Что в 14-ой, что в 15-ой. КР7 же - "боХ" :-D
|
Цитата:
http://www.theguardian.com/football/...ey-antalyaspor |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. с утра рынок помониторил,выловил Маскерано ИФ) Видаль,ловись ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
riddick100, как успехи в поимке Маскерано?
|
Цитата:
Да и вот СИФ Погба прям так и валяется на рынке за 100к, заходи и бери только |
Цитата:
|
Цитата:
Зато вчера купил иф Агуеро, поиграю им немного. Пока 3 игры - 9 голов. У вас как там с игроками копа америки на плойке?) |
Ну шо там,Демпси никого не порадовал в паке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже такой же баг, уже как пару месяцев. Как захожу в кубки в клубе, все - игра виснет.
|
Сориано есть на пк,возьмите кто не пробовал
|
А у меня радость! Роббен впервые за 8 матчей забил!! и то головой с углового
|
Цитата:
Родоначальники футбола, до сих пор в такой футбол шпилятся и не подозревают, что эт не футбол. Вкусы конечно разные, каждый красивый футбол видит по разному... Но я терпеть не мог футбол Гвардиолы, любой заранее интересный матч превращался в вату, как теперь с Баварией... Но они были непобедимы, это да. Месси - уникум. Роналду уникален по своему, он умеет всё. Я хоть и фанат Реала, и данный топик пройти ясен красен, я не мог. Но отношусь с уважением к Барселоне. Как не крути, это круто, что мы живем в эпоху такого соперничества, пусть и Реал чутка позади. Всем бобра):D |
Все ФАНАТЫ Барсы и Реала тут, как же вас много
Хоть бы один фанат Альмерии пришел или Сарагосы |
riddick100,
gRAPov, понятно. Наверное просто дофига выиграли, вот и не справляется комп:D У меня он именно вчера после техработ появился, до них как-раз заходил смотрел, все норм было. Ну хоть что-то делают во время техработ, я вижу результат, отрицательный но результат. |
Цитата:
|
Цитата:
http://rghost.ru/8wyr4PgSy.view |
sosisker, он у тебя играет на форварде и ты на него забрасываешь, конечно я не умею его готовить, потому что так не играю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |