![]() |
|
Danny10 это не заявка а сайт клуба, не какой юридической силы что там написано нету. В документах отправленых в рфпл Домингеса и Риксена нету, но это не означает что их не внесут туда до закрытия окна.
Я вот что боюсь, у нас в клубе работают люди с приветом: вспомнить сейчас подписку Бородина в обход тренера, или когда год назад все в клубе думали что лимит становится строже а это было не так. Вот счас Дик сказал что ему не нужен Риксен в основе, как бы его на радостях на забыли вообше заявить, Дик то вряд ли понимает особенности регламента. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я раньше любил брать оф.сайт и целыми ночами прогонять вообще всех, кто когда-либо был в клубе... Ностальгия прямо берет )Но это не по теме
Кстати, правда, сейчас Чори отзаявили, но потом можно дозаявить.Во-первых, этим его можно "припугнуть", во-вторых отобрать седьмой номер(хотя это можно сделать и без отзаявки, но так эффектней что ли, пока ты спал, у тебя номер перехватили), в-третьих ... Не знаю что в-третьих, ибо трансферу отзаявка никак не поможет :D .Но все равно, ничего не мешает его дозаявить, если не удастся продать :) Контракт у него ведь есть Стариков и прочие, как я понял, очередной набор в молодежку.Т.е. заведомо безнадежные ребята, бегающие в футболках, как у основы, только за бубль ) |
Ножницы Старикова
http://www.youtube.com/watch?v=yvW55IDUQyk |
Про Риксена вообще не понимаю ситуации, у нас он не бузил особо, своей репутации многолетний не подтверждал (кроме драки с ВНК), а даже по прошлому сезону когда это было необходимо, заменял АА22 вполне пристойно. А сейчас его отправляют в дубль еще до начала предсезонки (то есть дело не в форме) и не купив запасного правого дефа.
Видимо, что-то случилось? (с) |
Чори сам виноват...
Нечего было пропускать сборы непонятно где! Удачи нам сегодня :) Верим в команду! |
Цитата:
Дубль или другой клуб. Зарплата у него неплохая, пускай учит молодёжь, может тренером станет. |
Цитата:
|
Состав
16 вр Вячеслав Малафеев 5 зщ Ким Донг-Жин 4 зщ Ивица Крыжанац 22 зщ Александр Анюков 18 пз Константин Зырянов 27 пз Игорь Денисов 21 пз Игорь Семшов 15 пз Роман Широков 23 пз Сабольч Хусти 19 нп Мигель Данни 8 нп Павел Погребняк |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |
|