![]() |
|
KirKuz, у меня в Москве пинг 44-52. Роутера нет. Из падика кабель в компьютер. Вот думаю может у меня хреновое оборудование на дом установлено? Дом пятиэтажка хрущевка. Как это можно узнать? Звонить в тех поддержку билайн?
|
geesmo, менять провайдера на частников т.е. не на РТ и МГТС, у тех тоже такая же жопа.
полно народу стримит из Москвы посмотри у кого норм пинг и спроси какой провайдер и узнав пару тройку таких провайдеров звони им и узнавай техническую возможность подключения на твой адрес. |
KirKuz, это что за частники такие?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот дома неделю был, часа в 3 дня начинал играть - пинг 25-30 - все ОК. Сыграешь пару матчей - всё.. Не дает больше такой пинг игра, опять на 50+ начинает кидать. Чем объяснить не ясно. Резко все соседи не вернулись же и не сели в инет. |
KirKuz, не думаю что таким провайдерам выгодно подключать дом где всего 60 квартир и все в основном так и будут дальше сидеть на рт и мгтс.
|
abc26, не хвалят фиферы или торрентщики? спросите у Помго (Poomgo) как будет стримить у него норм пинг какой у него провайдер
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
KirKuz, я вышел из возраста наблюдения за стримерами )))
Ну и еще заметил - даже при моем быстром пинге (если повезет), соп твердит на 2-3 секунде - пинг у него все равно лучше. Если на 6-10й, то как правило он из РФ. Правда изменить уже ничего нельзя. |
vladson9, Куда ж мне кдб и вьера девать тогда?)) центр поля не резиновый
|
Frostbit, по какой схеме играешь? Если 4-2-3-1 то КДБ на ЦОПа спусти, Зидан ЦАП)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |
|