Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

0N!X 27.02.2009 23:22

Gover'nor а Юве ??? :)

Arsenalец 27.02.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от AreS (Сообщение 649530)
А как же Ювентус в ЛЧ? Они помоему из Италии если я ничего не путаю.:) :rolleyes:

и еще у меня вопрос. Что за американца мы подписали? И второй вопрос: Зачем он нам? я так понял он будет играть за дубль...

А зачем нам Игнатович? Ответив на этот вопрос, можно аналогично ответить и на твой.

Gover'nor 27.02.2009 23:32

Тьфу нафиг, заговорился совсем :)

Да, Юве был. У нас вообще удручающая статистика против итальянских команд.

0N!X 27.02.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 649534)
У нас вообще удручающая статистика против итальянских команд.

будем исправлять :cool:

AreS 28.02.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 649533)
А зачем нам Игнатович? Ответив на этот вопрос, можно аналогично ответить и на твой.

Ну игнатович наш, питерский, парень, а тут приезжает на его место играть человек из Соедененных Штатов. Вот я и хотел узнать чем он так хорош, что мы его из такого далека привезли... Не вижу смысла усиления нашей молодежной команды легионером... Если бы он был таким перспективным и талантливым, было бы наверное больше шума, да и записан он был в основной состав... Хотя может я и не прав.

meshok 28.02.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от AreS (Сообщение 649548)
Ну игнатович наш, питерский, парень, а тут приезжает на его место играть человек из Соедененных Штатов. Вот я и хотел узнать чем он так хорош, что мы его из такого далека привезли... Не вижу смысла усиления нашей молодежной команды легионером... Если бы он был таким перспективным и талантливым, было бы наверное больше шума, да и записан он был в основной состав... Хотя может я и не прав.

Возможно, наконец-то наша селекционная служба, начала давать плоды своей работы, и привозят перспективного парня, а вы все не довольны...
Никого не привозят, не довольны , привозят игрока на перспективу тоже не довольны...

Arsenalец 28.02.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 649550)
Никого не привозят, не довольны , привозят игрока на перспективу тоже не довольны...

Вот именно. Чего ж плохого-то что привезли? Хорошо будет играть - отлично, плохо - тоже не беда, хуже нам от его приезда точно не станет...

Legio Santos 28.02.2009 11:28

Бердыев тут сказал, что ему интересен Домингес, но проблема Чори, что он хочет уехать в Европу. Точнее не он, а его семья. Не получилось у Чори у нас, жаль. Игрок он хороший, одно его касание принесло нам чемпионство ;) Просто не прижился. Удачи, Чори. Его касание я еще буду помнить долго.
Дай бог, конечно, что Чори может простят. Но похоже вряд ли ...

Nekit 28.02.2009 12:07

Всех с отличной победой, понравились все, ну за исключением Ивицы, Гарик-монстр, возможно нам и не придётся покупать на замену Тимощука игрока. Но защитник и нападающий нам необходимы.

Вью Адвокаата

vitamin 28.02.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 649606)
Бердыев тут сказал, что ему интересен Домингес, но проблема Чори, что он хочет уехать в Европу. Точнее не он, а его семья. Не получилось у Чори у нас, жаль. Игрок он хороший, одно его касание принесло нам чемпионство ;) Просто не прижился. Удачи, Чори. Его касание я еще буду помнить долго.
Дай бог, конечно, что Чори может простят. Но похоже вряд ли ...

Согласен с тобой, но приходит время когда приходиться ради команды расстаться с талантливым развездяем!

Хотя если бы его простили, он бы не помешал ))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:42.