![]() |
|
kitroj, нажимаешь на нее, где статы ингейм смотреть. Слева под картой будет название
|
Nainggolan, у меня сегодня вот так было, летел до 15 минуты 0-2, первый тайм 1-2. Начало второго, пенальти и 1-3, все таки сравниваю за 10 минут до конца, но почти сразу 3-4. Перед самым свистком снова сравниваю и в начале дополнительного времени снова лечу 4-5, на 105+ каким то чудом сравниваю, так и закончили. А вот по пенальти я оказался сильнее. Пока иду 8-2, но очень странно и как то подозрительно хорошо всё получается, хотя пинг меньше 64 не видел.
|
такого гавнища еще не было, жена уехала на выходные к теще, сад еще не оттаял, а ЕА просто как мрази. У меня отлик во всех матчах 3 секунды после нажатия, пасы все сопернику, удары в штангу, а мой Мбапе не может убежать от защитника с пейсом 70.Худшие выходные
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Народ, если бы перед вами встал вопрос кого оставить в защите, в паре с Боатенгом 91 из легенд ,Хиеро 86 или Несту 88?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
BadEvilfather66, Hierro однозначно, у меня Неста совсем испортился, выпавший прайм Мур в 100 раз эффективнее в защите, как бы это было не смешно.
|
BadEvilfather66, Йерро. Из-за скорости, ловкости и баланса. У меня он в составе уже пару сотню игр - доволен. Через месяц отправится на заслуженный отдых, когда придет Мальдини.
|
При каждом следующем обновлении поиска на маркете сбивается тип карты. У кого-то есть такая хрень? Недавно началось, после обновы. ООчень мешает. Играю на ПК.
|
Цитата:
По ЦЗ - Я за Несту. Он тащит мне всю защиту. Йерро гораздо слабее. У меня оба в основе. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
|