Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

meshok 28.02.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от vitamin (Сообщение 649637)
Согласен с тобой, но приходит время когда приходиться ради команды расстаться с талантливым развездяем!

Хотя если бы его простили, он бы не помешал ))

Да ладно не помешал бы...с учетом того как Адвокаат делает замены, он еще год безвылазно сидел бы на скамейке.

Legio Santos 28.02.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 649647)
Да ладно не помешал бы...с учетом того как Адвокаат делает замены, он еще год безвылазно сидел бы на скамейке.

Да, если смотреть в этой стороны, то мне Файза нравиться много больше, чем Чори. Так может у Вити больше шансов заиграть ...

Zenit_Army 28.02.2009 19:38

Всех с победой!
Поздновато поздравляю, но лучше поздно чем никогда :)
СЗОТ
По матчу: команда наша просто молодцы большие
Сыграли уверенно, по спортивному зло, забили в нужный момент оба гола
Игоря с первым голом за нас, а Витю просто с очень - очень важным голом!
Понравился Игорь, Костя, Гарик, Славка, в принципе неплохо отыграл (если б не Иво), Сашка Анюков, конечно же, Мигель и Саболч, а вообще все ещё раз повторюсь молодцы!
Хусти ещё и в обороне молодцом просто ;)
Можно с уверенностью сказать что он заменил Сергееича!
По Кевину Кураньи - мечтать не вредно...
Но хотелось бы чтоб купили, ведь это вполне даже очень возможно
Всё ждём Удинезе
Будет чрезвычайно с ними сложно...

Vinny Puh 28.02.2009 22:46

Zenit_Army категорически не соглашусь что Хусти заменил Шаву. Прошло всего две игры, а как минимум ты уже его в "боги" прописал. Чемпионат покажет его истинные силы, как технические, так и физические с психологическими.

Шова молодец, в двух первых играх года отличились новички.

Зачетище Анюкову, был и в центре п/з и страховал 3 или 4 раза Широкова, который опять, извиняюсь", просирал позицию.

Игра в целом была на 4, можем играть лучше. Ещё есть куда стремиться, при чем намного вперед.

Не понравился Данни. По нему видно что как-то лениво он играет. Наверное думает раз две передачи дал за матч, то его на руках будут носить... лично я нет. Кроме его двух передач он больше ничего и не сделал. Да они были в нужный момент, но все же игрок его класса должен пахать все 90 минут как это делал Игорек Денисов.

Подводя итог игры лично у меня появилось больше вопросов, чем ответов какой будет сезон 2009...

AreS 28.02.2009 22:51

Кстати Слава Малафеев то ни разу не подкачал в этом матче...(тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить). Ему можно поставить зачет. Хусти жаль был не так заметен как в первой игре, но всему свое время, думаю он себя еще проявит. Анюков действительно здорово отиграл. Думаю он и Гарик лучшие игроки.

Подскажите мы первый матч с Удинезе в гостях играем?

Nekit 28.02.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от AreS (Сообщение 649802)
Кстати Слава Малафеев то ни разу не подкачал в этом матче...(тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить). Ему можно поставить зачет. Хусти жаль был не так заметен как в первой игре, но всему свое время, думаю он себя еще проявит. Анюков действительно здорово отиграл. Думаю он и Гарик лучшие игроки.

Да, первый матч именно в гостях.

F@nat 28.02.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от AreS (Сообщение 649802)

А много ли у него было работы? В створ ворот был то ли 1, то ли 2 удара! При этом гол он свой пропустил, хотя не буду утверждать, что он в нём виноват.

Serj04 28.02.2009 23:07

Вот тут написано про Пашу и Куранью=) Но опятьже источник life.ru
http://www.sports.ru/football/7120571.html

Nekit 28.02.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 649806)
А много ли у него было работы? В створ ворот был то ли 1, то ли 2 удара! При этом гол он свой пропустил, хотя не буду утверждать, что он в нём виноват.

Категорически с тобой не согласен, такие не берутся, а вообще в голе виновата вся команда.

meshok 28.02.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 649809)
Категорически с тобой не согласен, такие не берутся, а вообще в голе виновата вся команда.

В голе виноват Крижанац.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.