![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с победой!
Поздновато поздравляю, но лучше поздно чем никогда :) СЗОТ По матчу: команда наша просто молодцы большие Сыграли уверенно, по спортивному зло, забили в нужный момент оба гола Игоря с первым голом за нас, а Витю просто с очень - очень важным голом! Понравился Игорь, Костя, Гарик, Славка, в принципе неплохо отыграл (если б не Иво), Сашка Анюков, конечно же, Мигель и Саболч, а вообще все ещё раз повторюсь молодцы! Хусти ещё и в обороне молодцом просто ;) Можно с уверенностью сказать что он заменил Сергееича! По Кевину Кураньи - мечтать не вредно... Но хотелось бы чтоб купили, ведь это вполне даже очень возможно Всё ждём Удинезе Будет чрезвычайно с ними сложно... |
Zenit_Army категорически не соглашусь что Хусти заменил Шаву. Прошло всего две игры, а как минимум ты уже его в "боги" прописал. Чемпионат покажет его истинные силы, как технические, так и физические с психологическими.
Шова молодец, в двух первых играх года отличились новички. Зачетище Анюкову, был и в центре п/з и страховал 3 или 4 раза Широкова, который опять, извиняюсь", просирал позицию. Игра в целом была на 4, можем играть лучше. Ещё есть куда стремиться, при чем намного вперед. Не понравился Данни. По нему видно что как-то лениво он играет. Наверное думает раз две передачи дал за матч, то его на руках будут носить... лично я нет. Кроме его двух передач он больше ничего и не сделал. Да они были в нужный момент, но все же игрок его класса должен пахать все 90 минут как это делал Игорек Денисов. Подводя итог игры лично у меня появилось больше вопросов, чем ответов какой будет сезон 2009... |
Кстати Слава Малафеев то ни разу не подкачал в этом матче...(тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить). Ему можно поставить зачет. Хусти жаль был не так заметен как в первой игре, но всему свое время, думаю он себя еще проявит. Анюков действительно здорово отиграл. Думаю он и Гарик лучшие игроки.
Подскажите мы первый матч с Удинезе в гостях играем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тут написано про Пашу и Куранью=) Но опятьже источник life.ru
http://www.sports.ru/football/7120571.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |