![]() |
Цитата:
А хочется,что бы в телефоне была хорошая мультимедийная начинка...т.е. и в игры поиграть,и фильм в нормальном качестве посмотреть,и музыку послушать.Ну и конечно,что бы в инете можно было с удобством посидеть) |
5800..
Белый стоит уже 13 и проблем уже стало мало) Смайл. Нихрена не пеар. гы. |
Цитата:
|
именно это модель???
проблема LG скорее не качество, а нехватка комплектующих, поди найди для него зарядку, наушнички, я уже не говрю про новый кабель или переходник на 3.5... у моих трёх знакомых 5530: про один экземпляр промолчу, но девушка упёртая, мол нокие зе бест и всё тут у других двух если потрясти странный звук издаётся, будльник не всегда срабатывает, вконтакте видео и музыка не воспроизводится... хотя по идеи должно я бы посмотрел в сторону windows устройств, там и вайфай, и потоковое воспроизведение видео, и всё всё всё симбиан рядом не стоял я не говорю что того не в нокиях, просто допустим флэшплеер проще установить на винду опять же это моё субъективное мнение |
А я посоветую второй тач даймонд) При желании в инет магазинах можно за 15 тыр найти.
|
Цитата:
|
У меня Samsung i900 на windows и я им вполне доволен, програм на него куча, игры то ж нормальные есть и филмы смотрю без конвертации в хорошем(для телефона) качестве без проблем. Щас такой тел можно найти за 13 тыщ и он по лучше некоторых моделей в своем сегменте и дешевле. Всем советую, сам буду менять только если выйдет Windows phone 7.
|
Народ, компания "Самсунг" выпустила новый телефон i8910 hd.
Есть уже те, кто купил эту чудо? Просто него в интернете прочитал, что это практически идеальная вещь? Хочу почитать комментарии, кто уже реально купил эту идеальную вещь... http://mdata.yandex.ru/i?path=b02172...6309267004.jpg Раньше я как-то скептически относился к производству компании "Самсунг", но это модель меня заставляет чуток изменить свое мнение. |
в общем купил неделю назад я Нокию 5530...и пока не жалуюсь(тьфу-тьфу-тьфу)
а вернее просто тащусь от этого телефона...) |
Мобильный. Девушке. В районе 200$. Советы?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |