Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

BrokenDream 01.03.2009 13:26

Бред, для второго эшелона европейских команд, кубок УЕФА прекрасная возможность заявить о себе в Европе, что и доказал Зенит в прошлом сезоне. Про нас мало кто знал за пределами России, а теперь считаю чуть ли не топовым европейским клубом.

Danny10 01.03.2009 13:27

Приобретение Кураньи в любом случае лишним не будет, но оно сомнительное! Вот видюшка про него: http://life.ru/video/9058

Arsenalец 01.03.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 649924)

Смотрел, даже более пристально. Интервью, чего мне расскажут ? Ничего! Или же у тебя нет собственной точки зрения ? Насчет, что написать я думаю и много раз. Далее, видимо у вас закончился запал и опять убрались во вспоминания. Давай еще напиши, что в монако Манчестер костьми ложился, чтобы завоевать этот СупеКубок.

А ты пишешь полный бред каждый раз ради того, чтобы у тебя была своя точка зрения, и не важно правильная или нет?? Ты Леманна видел? Будет ли так беситься человек, которому срать на исход матча? Ты реально думаешь, что Штутгарту не нужна была победа? Просто они оказались очень слабой командой с никакой обороной (что было известно давно, они стабильно пропускают в бундеслиге пачками), и не слишком классным нападением. Но нет, уважаемому Хантеру нельзя так думать. Если Зенит выиграл, значит просто сопернику не нужна была победа, или матч был куплен.
И я тебе поставил конкретный вопрос про Рейнджерс и Лех, а ты его проигнорил и начал писать про МЮ, о котором я даже не заикался. Это подтверждает то, что ты мало думаешь, и много говоришь. Полного бреда при чем.

Цитата:

Сообщение от Nike (Сообщение 649917)
Врача!

Вот именно. А лучше двух со смирительной рубашкой.

Gover'nor 01.03.2009 13:54

Немцы настолько тупые, что, в отличие от англичан, даже не догадались выставить второй состав. Я уж промолчу о тех идиотах-музыкантах, которые почему-то радовались какой-то там ничье в Милане, которая им, оказывается, нафиг не нужна была.
Сарказм, есиче.

Sponge Bob 01.03.2009 14:13

Да вообще, КУЕФА - поддавки.Они платят судьям миллиарды каких-то денег, чтобы потом проиграть и покрупнее ! Причем никому кубок не нужен и все, как ребята из Саус Парка, в каждом матче пытаются проиграть и как можно крупнее.А самые тупые радуются победам и иногда даже выигрывают никчемный, жалкий, позорный кубок.
Жесть, короче :)

А окно подходит к концу, защитников и нападающих на горизонте нету...Тоскливо даже.Защита хоть и уг, но хоть в лучшем своем виде что-то представляет, Губо-Коля, хотя бы.А вот с нападением туго.Ни ПП, ни Текке из себя ничего на данный момент не представляют.Может быть, кто-нибудь из них разыграется, но пока даже не смешно как-то.
И почему Дик не прибегает к дублю.Можно же иногда хотя бы в чемпе выпустить 1 игрока из молодежки на один тайм, пусть хоть Костя или кто-нибудь еще нормально передохнет, ибо уж сейчас КУЕФА и ЧР будет ... Хуже то точно не будет (: Что так играют 4-5 человек, что так ...

***LEO*** 01.03.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 649924)
Сейчас фин. кризис и команды экономят, в том числе и на поездках.

Забавная логика... По-твоему призовые эти расходы не перекрывают?

Почти во всех твоих высказываниях есть рациональное зерно, но зачем так педалировать то? Критика конструктивной должна быть, а не как у тебя - повальной. Пользуясь твоей логикой можно покрыть чёрной краской вообще любой предмет и любое явление - соответственно и любой клуб.

Фроналдинью 01.03.2009 15:43

2012 год. 25 Мая.
Цитата:

Сообщение от Hunter
Да нихрена не нужна была эта ЛЧ. Зенит выиграл у Челси просто потому, что они не играли! ФИгняяяяяяяяя!!!!11адин

СЗОТ.

Buk 01.03.2009 17:08

Хантер, мой тебе совет сьезди хоть разок на стадион и помотри матч не через сухой ящик,а в живую и посмотри что кому было нужно а что нет.

neon 01.03.2009 17:11

Кстати да. Давно хотел задать этот вопрос... Хантер, когда ты последний раз был на стадионе?

А тут написано, что Стариков-русский...
http://www.championat.ru/football/_r...yer/22023.html

Legio Santos 01.03.2009 17:12

Единственный момент, в котором я согласен с товарищем Hunter'ом - селекция провалена.
У нас в атаке - ноль, ибо не верю, что Паша начнет вдруг попадать с двух метров и не верю, что ДА даст место Фатиху.
У нас в обороне при первой же травме полный ахтунг.
Зато мы купили замену Аршавину, хотя у нас и без него (то есть без замены) есть Данни, Чори (пока он числиться - он в Зените), Файза и (прости Господи) Ионов. И это при желании Адвоката делать замены. 5 человек на 2 места! Куда? Нет, я не хочу говорить, что Саболч зря пришел. Нет, за свои 2 матча он уже принес много пользы. Но теперь у нас есть будет еще полгода багаж в виде Чори, который будет тренироваться в дубле и получать свои еврики, почти уверен, что не малые.

З.Ы. Ах да, еще у нас есть супер мега воспитанник Бородин ...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:01.