![]() |
|
Бред, для второго эшелона европейских команд, кубок УЕФА прекрасная возможность заявить о себе в Европе, что и доказал Зенит в прошлом сезоне. Про нас мало кто знал за пределами России, а теперь считаю чуть ли не топовым европейским клубом.
|
Приобретение Кураньи в любом случае лишним не будет, но оно сомнительное! Вот видюшка про него: http://life.ru/video/9058
|
Цитата:
И я тебе поставил конкретный вопрос про Рейнджерс и Лех, а ты его проигнорил и начал писать про МЮ, о котором я даже не заикался. Это подтверждает то, что ты мало думаешь, и много говоришь. Полного бреда при чем. Цитата:
|
Немцы настолько тупые, что, в отличие от англичан, даже не догадались выставить второй состав. Я уж промолчу о тех идиотах-музыкантах, которые почему-то радовались какой-то там ничье в Милане, которая им, оказывается, нафиг не нужна была.
Сарказм, есиче. |
Да вообще, КУЕФА - поддавки.Они платят судьям миллиарды каких-то денег, чтобы потом проиграть и покрупнее ! Причем никому кубок не нужен и все, как ребята из Саус Парка, в каждом матче пытаются проиграть и как можно крупнее.А самые тупые радуются победам и иногда даже выигрывают никчемный, жалкий, позорный кубок.
Жесть, короче :) А окно подходит к концу, защитников и нападающих на горизонте нету...Тоскливо даже.Защита хоть и уг, но хоть в лучшем своем виде что-то представляет, Губо-Коля, хотя бы.А вот с нападением туго.Ни ПП, ни Текке из себя ничего на данный момент не представляют.Может быть, кто-нибудь из них разыграется, но пока даже не смешно как-то. И почему Дик не прибегает к дублю.Можно же иногда хотя бы в чемпе выпустить 1 игрока из молодежки на один тайм, пусть хоть Костя или кто-нибудь еще нормально передохнет, ибо уж сейчас КУЕФА и ЧР будет ... Хуже то точно не будет (: Что так играют 4-5 человек, что так ... |
Цитата:
Почти во всех твоих высказываниях есть рациональное зерно, но зачем так педалировать то? Критика конструктивной должна быть, а не как у тебя - повальной. Пользуясь твоей логикой можно покрыть чёрной краской вообще любой предмет и любое явление - соответственно и любой клуб. |
2012 год. 25 Мая.
Цитата:
|
Хантер, мой тебе совет сьезди хоть разок на стадион и помотри матч не через сухой ящик,а в живую и посмотри что кому было нужно а что нет.
|
Кстати да. Давно хотел задать этот вопрос... Хантер, когда ты последний раз был на стадионе?
А тут написано, что Стариков-русский... http://www.championat.ru/football/_r...yer/22023.html |
Единственный момент, в котором я согласен с товарищем Hunter'ом - селекция провалена.
У нас в атаке - ноль, ибо не верю, что Паша начнет вдруг попадать с двух метров и не верю, что ДА даст место Фатиху. У нас в обороне при первой же травме полный ахтунг. Зато мы купили замену Аршавину, хотя у нас и без него (то есть без замены) есть Данни, Чори (пока он числиться - он в Зените), Файза и (прости Господи) Ионов. И это при желании Адвоката делать замены. 5 человек на 2 места! Куда? Нет, я не хочу говорить, что Саболч зря пришел. Нет, за свои 2 матча он уже принес много пользы. Но теперь у нас есть будет еще полгода багаж в виде Чори, который будет тренироваться в дубле и получать свои еврики, почти уверен, что не малые. З.Ы. Ах да, еще у нас есть супер мега воспитанник Бородин ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |
|