Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

RedDiablo 01.03.2009 17:35

Не трогайте говно, оно и вонять не будет.

В том, что УЕФА в Европе не престижен это да. Но это не говорит, что все европейские команды его сливают. Вилла было понятно не особо цеплялась. 4-ое место в АПЛ весьма реально и выбирать в данном случаи не приходиться. Милан, ну эти целый сезон болт пинают, что в Серии, что в УЕФА. Штутгарт играл вполне нормально, сливать не хотел, бился. Все-таки это по европейским меркам очень слабая команда и вот для нее УЕФА это что-то, да для Баварии, Милана и т.д. это так, если все хорошо, то можно и здесь побиться.

ЗЫ: Примером, что команды бъются это Марсель. Вот нужно им было в Голандии цепляться, если на дворе кризис. Вывод просто: для Топ команд УЕФа это помойка, для средненьких команд нормальный турнир. Вся проблема в деньгах, повысь в УЕФА призовые и все будут биться. Да и к тому же если мы хотим играть в ЛЧ, то баллы нам все равно надо набирать, а что в УЕФА, что в ЛЧ они одинаково начисляются

ЗЫЫ:Эх, вот одного не пойму. Есть у нас Домингес, так может его махнуть на защитника, ну и доплатить. Чего его держать? С его позицией на поле все в порядке, а вот с защитой беда, ее и надо укреплять. Когда будет официальных четыре защитника, то и скамейка будет нормальной. С учетом, что Широков, как раз игрок центра поля

Buka 01.03.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 649992)

ЗЫЫ:Эх, вот одного не пойму. Есть у нас Домингес, так может его махнуть на защитника, ну и доплатить. Чего его держать? С его позицией на поле все в порядке, а вот с защитой беда, ее и надо укреплять.

А кто его возьмет к себе да еще и поменяет на нормального защитника (даже с доплатой)? В РОссии точно никто:(.

Soldatov 01.03.2009 18:33

Хусти неплохо играет,очень неплохо

Nekit 01.03.2009 18:50

Интервью нашего Начальника.

Вью Фазулина

Интересные интервью, нравится, как говорит ВНК.

Sponge Bob 01.03.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 649999)
А кто его возьмет к себе да еще и поменяет на нормального защитника (даже с доплатой)? В РОссии точно никто:(.

КС ?

Да и не будем забывать, что на Украине окошко то, вроде, тоже еще должно быть окрыто.Во всяком случае, было открыто дольше, чем до января (:
upd: черт, на Украине закрылось ... Все мои надежды на счет Чори и Шахтера коту под хвост ):

Arsenalец 01.03.2009 20:14

Чори уедет в Ривер. Скорее всего в аренду.
А защитника купят стопроцентно - не переживайте. Хороший он будет или нет - неизвестно, но будет какой-нибудь точно. Меня этот вопрос не волнует.
А вот то, что нет ЦФ - действительно проблема.

stif 01.03.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 650043)
Чори уедет в Ривер. Скорее всего в аренду

С чего ты это взял?:)

Danny10 01.03.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от stif (Сообщение 650055)

А с чего ты взял, что нет? Человек мыслями поделился! Я тоже так считаю!

Arsenalец 01.03.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от stif (Сообщение 650055)

Просто я надеюсь, что нашим директорам и начальникам хватит ума не отдавать его в русский клуб ;) Сам Чори хочет уехать в Европу, но имхо, никому он там не нужен. Так что выход один - Ривер.

***LEO*** 01.03.2009 21:57

В ситуации с Домингесом сейчас самое важное заработать на его трансфере как можно больше денег. Уж в каком он клубе окажется - не суть важно. Глупо боятся усилить конкурента в ЧР. В конце-концов сильный клуб реален только в сильном чемпионате.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.