![]() |
|
Вот вам еще ньюсов: http://www.championat.ru/football/news-190882.html
|
Дрогутинович-хороший дэф....но куда...куда?!!?!?После сезона на лавку...ну не знаю...если толко он стоит меньше 2 лямом евро,а так только деньги в очередной раз в опу засунем...надо в Бундес лиге(все эти Вольсбурги,Гановеры,Кёльны и тп ) шерстить...Сербов,Хорватов,Турков,ну Немцев уж попробовать,деньги то есть...игроки то дисциплинированные + с хорошим уровнем.
Danny10 сколько же можно Тимощука уход смаковать...на мой взгляд уже давно всё ясно,одно и тоже интервью по смыслу на протижении 2 месяцев,только слова меняются,конечно жалко,но... Хантер в очередной раз жжёт...и показывает,как он любит и поддерживает команду Зенит. Всё Имхо |
|
Цитата:
Посмотрел вот тут обзор совсем недавнего матча Галатасарай - Бордо. Как мне показалось, наш герой поучавствовал во всех пропущенных голах... Не факт, конечно, что он всегда так играет, но у меня создалось впечатление, что он косячнее Иво ) |
Зато в голе поучавствовал). Я рад, если они оба придут, хотя, конечно больше хочется видеть Мейру. Чтож, вот и селекционный отдел проснулся, конкуренция в защите, в случае какого-тот перехода ужесточится!
|
Это полюбому нехуже Широкова с Крижанцом, ждем официальной информации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно довольствоваться тем, что есть. И смотреть на вещи реально.
Защитники высокого европейского класса не поедут к нам, надежда лишь на молодых вундеркиндов, которых найти не как 2 пальца об асфальт. Тем более за всеми перспективными молодняками следят такие клубы как Реал, Барса и т.д. Своих игроков растить надо, и тут как говорится только многоточие поставить можно... |
Цитата:
Сильный защитник - продукт штучный, и если таковой раскрывается - то он к этому возрасту уже играет за топ-клуб. Мейра же, по моему мнению, если уж и сильнее пресловутого Иво - то ненамного. Отсюда вывод: купить, в общем-то можно, потому что это лучше полузащитника в защите по определению, но при этом главное, чтобы и цена была нормальной. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |
|