Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Kicker 02.03.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 650302)
но при этом главное, чтобы и цена была нормальной.

Главное для кого? болельщикам должно быть вообще пофиг - не их же деньги... Главное, чтоб заиграл, а не второй Пюигринье появился. Мейру я видел не раз, когда он за Штутгарт выступал, очень приличный защитник... по крайней мере, имхо вариант с Мейрой лучше варианта с Драгутиновичем.

Asiat 02.03.2009 18:58

Вы кого хотите ? Канавару и Терии. Мейра судя по статистике максимальный для нас уровень, из того что можно затащить в Россию. 7 сезонов в штудгарте, капитан команды и чемпион германии. Не какой нибуть там плюшевой лиги пляжа, а сильного жесткого чемпионата как у нас. 54 матча за сборную португалии. У Данни, Широкова и Крижанца на троих 10 то с трудом наберется.
Как впишется не кто гарантировать не может, но все предпосылки есть. Такого бы Мейру на место великогоПо, и чемпионство было бы намного ближе.

Arsenalец 02.03.2009 20:28

Те, кто видел Мейру в игре, говорят, что пожарит он не хуже Крижа. Драгутинович - стопроцентная утка.
Мне в общем-то все равно, Мейра так Мейра, я вообще надеюсь, что через два месяца в основу прочно встанет Губо.
Ну и на покупку цф тоже надеюсь, но видимо не будет его...

Nekit 02.03.2009 20:49

о 3-ем сборе

Arsenalец, абсолютно с тобой согласен, нам бы и Мейра не помешал, ну конечно ЦФ хочется, с учётом, что Текке походу шанса не дадут, а на ПО нельзя надеяться.

Fray123 02.03.2009 20:58

Ну почему же небудет я думаю не стоит забывать о великом сербском форварде Матеи Кежмане который сам не против подписать контракт с Зенитом который будет стоить не дороже 3-4 миллионов евро.

Arsenalец 02.03.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Fray123 (Сообщение 650374)
Ну почему же небудет я думаю не стоит забывать о великом сербском форварде Матеи Кежмане который сам не против подписать контракт с Зенитом который будет стоить не дороже 3-4 миллионов евро.

Давайте прекратим о "великости" супер-форварда, который уже много лет подряд не может закрепиться в основе хоть какого-нибудь мало-мальского клуба... Был бы он настолько крут, насколько Вы себе это хотите представить - не полировал бы Матея скамейку в ПСЖ и не был бы 199-ым бомбардиром чемпионата Франции в этом сезоне.
И не надо про терки с тренером и все остальное.

V.O.A. 02.03.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 650361)
Те, кто видел Мейру в игре, говорят, что пожарит он не хуже Крижа. Драгутинович - стопроцентная утка.
Мне в общем-то все равно, Мейра так Мейра, я вообще надеюсь, что через два месяца в основу прочно встанет Губо...

Я видел Мейру в игре. Правда трехлетней давности. Играл он прилично. Я бы даже сказал, что вполне. Наверно счас у него мастерство упало, но мне кажется он будет играть все равно лучше Широкова на позиции ЦЗ.
А Драгутиновича наверное Life.ru придумало.:)

ВованПитер 02.03.2009 21:20

По поводу Драгутиновича.. думаю наше руководство не такое как у Рубина , (Милошевич)чтобы приглашать 34 летнего игрока доигрывать у нас карьеру.. т.е забабахать бабла просто. а про Мейру.. на безрыбье и рак рыба(с) народная пословица как нельзя кстати в данный момент.. еще бы Колодина и совсем айс было..

Fray123 02.03.2009 21:34

Цитата:

Давайте прекратим о "великости" супер-форварда, который уже много лет подряд не может закрепиться в основе хоть какого-нибудь мало-мальского клуба... Был бы он настолько крут, насколько Вы себе это хотите представить - не полировал бы Матея скамейку в ПСЖ и не был бы 199-ым бомбардиром чемпионата Франции в этом сезоне.
И не надо про терки с тренером и все остальное.
А почему ненадо про терки с тренером? Суперфорвард Кержаков, забивший 100 голов за Зенит, вдруг при Адвокаате начал полировать скамейку и стал 199-ым бомбардиром чемпионата России. Хочешь сказать, взаимопонимание игрока и тренера ничего не значит в современном футболе. А так же cмею заметить, что талантливый серб регулярно отличается в кубке Франции, в котором его выпускают на полные матчи. В матчах чемпионата он остается просиживать скамейку, выходя на поле лишь на последние 10-15 минут. Естественно, за столь короткий отрезок времени мало кому удается себя проявить.

Arsenalец 02.03.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Fray123 (Сообщение 650401)
А почему ненадо про терки с тренером? Суперфорвард Кержаков, забивший 100 голов за Зенит, вдруг при Адвокаате начал полировать скамейку и стал 199-ым бомбардиром чемпионата России. Хочешь сказать, взаимопонимание игрока и тренера ничего не значит в современном футболе.

Пхахах. Смешно.
Адвокаат там вообще ни при чем был. Кержаков устроил забастовку подобную Шавенской, только в меньших размерах - не так усердно тренировался, не с таким старанием играл, да и руководству намекал, что не может смириться с тем, что его не отдали в Севилью.
Супер-форвард Кежман тоже не хочет за ПСЖ играть? Это поэтому он футболками игровыми швыряется?
Да и в Фенере у него дела были, прямо скажем, не фонтан. Или турки его в аренду спихнули по доброте душевной?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.