![]() |
|
Цитата:
|
Вы кого хотите ? Канавару и Терии. Мейра судя по статистике максимальный для нас уровень, из того что можно затащить в Россию. 7 сезонов в штудгарте, капитан команды и чемпион германии. Не какой нибуть там плюшевой лиги пляжа, а сильного жесткого чемпионата как у нас. 54 матча за сборную португалии. У Данни, Широкова и Крижанца на троих 10 то с трудом наберется.
Как впишется не кто гарантировать не может, но все предпосылки есть. Такого бы Мейру на место великогоПо, и чемпионство было бы намного ближе. |
Те, кто видел Мейру в игре, говорят, что пожарит он не хуже Крижа. Драгутинович - стопроцентная утка.
Мне в общем-то все равно, Мейра так Мейра, я вообще надеюсь, что через два месяца в основу прочно встанет Губо. Ну и на покупку цф тоже надеюсь, но видимо не будет его... |
о 3-ем сборе
Arsenalец, абсолютно с тобой согласен, нам бы и Мейра не помешал, ну конечно ЦФ хочется, с учётом, что Текке походу шанса не дадут, а на ПО нельзя надеяться. |
Ну почему же небудет я думаю не стоит забывать о великом сербском форварде Матеи Кежмане который сам не против подписать контракт с Зенитом который будет стоить не дороже 3-4 миллионов евро.
|
Цитата:
И не надо про терки с тренером и все остальное. |
Цитата:
А Драгутиновича наверное Life.ru придумало.:) |
По поводу Драгутиновича.. думаю наше руководство не такое как у Рубина , (Милошевич)чтобы приглашать 34 летнего игрока доигрывать у нас карьеру.. т.е забабахать бабла просто. а про Мейру.. на безрыбье и рак рыба(с) народная пословица как нельзя кстати в данный момент.. еще бы Колодина и совсем айс было..
|
Цитата:
|
Цитата:
Адвокаат там вообще ни при чем был. Кержаков устроил забастовку подобную Шавенской, только в меньших размерах - не так усердно тренировался, не с таким старанием играл, да и руководству намекал, что не может смириться с тем, что его не отдали в Севилью. Супер-форвард Кежман тоже не хочет за ПСЖ играть? Это поэтому он футболками игровыми швыряется? Да и в Фенере у него дела были, прямо скажем, не фонтан. Или турки его в аренду спихнули по доброте душевной? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |
|