Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Gover'nor 02.03.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Kicker (Сообщение 650323)
Главное для кого? болельщикам должно быть вообще пофиг - не их же деньги...

Не должно. Если купим этого защитника за стотыщпитьсотмильенов, тогда в следующий раз действительно из Европы условного Драгутиновича (старого игрока с сомнительным умением) всерьез будут продавать за 20 млн Евро. А я этого не хочу. Не надо взвинчивать потолок цен и делать в Европе себе славу тех, кому можно впарить все что угодно за болшие деньги.
Цитата:

Сообщение от Asiat (Сообщение 650325)
Вы кого хотите ?

В идеале: Игнашевича или Колодина, например.

Fray123 02.03.2009 22:04

Уважаемый арсеналец, я очень рад что у вас хорошее настроение и конечно же Адвокаат не причем, Керж дурачок такой не догадывался, что если он играть плохо будет ни в какую Севилью его не возьмут, и что если он не будет пахать как вол ни в какой Севилье его стараний не заметят. Да вот только не нужны были его старания Адвокаату, звездный слишком оказался Сашка вот и играет сейчас в москве совершив небольшую экскурсию по вожделенной Испании.
Касательно футболки, уважаемый арсеналец помойму вы не сильно осведомлены о делах Матеи и не можете дать объективной оценки нынешнего состояния его дел.
А по поводу турков, так это не секрет что они люди темпераментные - сначала делают потом думают. Знали бы Вы как они сейчас хотят сплавить этого Гуису и вернуть серба, который хотя бы забивал стабильно.

Arsenalец 02.03.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Fray123 (Сообщение 650411)
Уважаемый арсеналец, я очень рад что у вас хорошее настроение и конечно же Адвокаат не причем, Керж дурачок такой не догадывался, что если он играть плохо будет ни в какую Севилью его не возьмут, и что если он не будет пахать как вол ни в какой Севилье его стараний не заметят. Да вот только не нужны были его старания Адвокаату, звездный слишком оказался Сашка вот и играет сейчас в москве совершив небольшую экскурсию по вожделенной Испании.
Касательно футболки, уважаемый арсеналец помойму вы не сильно осведомлены о делах Матеи и не можете дать объективной оценки нынешнего состояния его дел.
А по поводу турков, так это не секрет что они люди темпераментные - сначала делают потом думают. Знали бы Вы как они сейчас хотят сплавить этого Гуису и вернуть серба, который хотя бы забивал стабильно.

Я хочу отметить, что дурачок-Керж, которого Вы обосрали парой сообщений назад, даже играя плохо все-таки умудрился попасть в Севилью. Удивительное рядом, не правда ли?

Team Spirit 02.03.2009 22:49

Мейра - это неплохо, но я продолжаю думать, что наиболее предпочтительны для нас игроки из восточной Европы и Германии. Типа Шкртела, Губочана, Крижанаца, Видича :)

Fray123 02.03.2009 22:59

Уважаемый арсеналец.
Если для Вас удивительно, то что испанский клуб прекрасно понимая о сложившейся ситуации взял Кержакова практически за бесценок, то для меня нет. И не надо приписывать мне какие то неведомые процессы дефекации относительно одного из лучших игроков в истории нашего клуба.

Arsenalец 02.03.2009 23:05

К чему ж тогда вот это?

Цитата:

Сообщение от Fray123 (Сообщение 650411)
Керж дурачок такой не догадывался, что если он играть плохо будет ни в какую Севилью его не возьмут, и что если он не будет пахать как вол ни в какой Севилье его стараний не заметят.

Кержаков играл очень плохо и тем не менее в Севилью попал. Не понимаю хода мысли.

Fray123 02.03.2009 23:20

А ты прими на грудь грамм 200- 300 может и поймешь ;)

С подобными вольными обращениями - в личку пожалуйста. На первый раз предупреждение.

Бывалый, где подпись? Что за про-спартаковский цвет? :)
MerCOOL

omax 02.03.2009 23:35

Арсеналец и парень на Fred Perry не засоряйте плиз эфир

По поводу Мейры думаю, что при сложившейся ситуации как внутри команды, так и на рынке + наши "селекционеры", то это сносный вариант

Slim 03.03.2009 00:00

Ну чтож хоть проблема с защитником решена.Осталось теперь найти напа и к сезону готовы.
Итальянцы все сватают детиньо в зенит и цска http://www.itasportpress.it/index.ph...idnotizia=3600

Zenit_Army 03.03.2009 00:41

Надеюсь, что Фернандо у нас сможет заиграть по - новому!
Ждём официального подтверждения о его трансфере в наш клуб :)
Если всё получится, останется только купить хорошего и забивного форварда...
Сложно, но надо нашей селекции искать такого игрока!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.