![]() |
|
Про новость с Велозу - спасибо, посмеялся :)
Про Мейру ни слуху, ни духу (: А наш оф.сайт какой-то совсем, имхо, не оф.сайт."Мертвый" что ли ... Новостей нету, ничего толкового...Бородина даже на время, пока его трансфер принадлежал нам, в команду не вписали ... |
|
А по русски это вот как понимать?)
Честно говоря никогда не блистал знаниями итальянского) |
Цитата:
|
А почему бы и нет?
Мигель, мне кажется, всё - таки к нам и может поехать Проблема в том, что Спортинг хочет 20 миллионов евро, а наши хотят купить за 15 Плюс им интересуются гранды Хотя гранды могут не платить зарплату в том размере, в котором может её выплачивать Зенит ;) Хотя, если учесть что у нас есть Мигель, сейчас ещё может перейдёт Фернандо, то они его уговорят и скажут как хорошо играть в России и за наш клуб :) |
Zenit_Army но потом ему покажут наши "газоны" и он наплюёт на всю зарплату. :D
|
Цитата:
|
Rama Vitality не во Владике дело. Что у нас только там огород чтоли? Я вообще считаю что у нас только 2 стадиона действительно хороших - Лужники и Локо. С большой натяжкой можно приписать Петровичей (наш и Динамо) и инопланетную арену. Остальные явно стадионы не создающий футбольный праздник.
З.Ы. ах да, вспомнил что у Химок новая арена. |
Наш газон можете не приписывать. По словам работников стадиона, матчем со Штутгартом он был полностью убит, и будет находится в таком "огородном" состоянии минимум до середины лета. А трава начнет давать всходы (или как там это называется) только к августу. Новый газон, видимо, покупать не собираются, так что будем играть на земле весь первый круг.
|
Но я все же мало думаю, что футболисты, приезжающие играть в российский чемпионат думают о наших полянах. Все-таки деньги для них главнее и отрабатывать их они должны в любых условиях. Вон, Вагнер в том сезоне сколько мячей наклепал. А газоны, как вы говорите, у нас никакие.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |
|