![]() |
|
Офигеть новость... Теперь у себя дома придется фигней страдать, ведь наши игроки на огородах играть разучились. Звезды ведь :D
Rama Vitality Вагнер в последних трех играх забил 8 штук (если память не изменяет), так что это не показатель. А на счет денег это думаю верно ибо сейчас везде в Европе урезка зарплат из-за кризиса и только Зенит по сути может не снижать з/п игрокам. |
Друзья, объясните мне, стороннему наблюдателю, почему у вас такая ситуация с газоном, неужели постелить что-то вроде локомотивского нет денег? или на штате агрономов экономля?
|
Цитата:
|
Ну надо же на чем то экономить, что б не урезать зарплаты игрокам))))
А если серьезно, то у нас спрашивать нечего.. руководство спрашивай, куда деньги на инфраструктуру сливаються. у нас вон, скоро болельшики уже пойдут стадион строить, а ты нам про газоны) Это совсем в мечтах) |
Сначала болельщиков попросят (заставят?) стадион построить, потом газон новый постелить, ворота перед матчем вынести и раздевалки убрать...
Дойдет до того, что поиграть попросят вместо игроков. Хотя здесь желающих много будет. Прискорбно, хотя немного забавно. |
Поправьте, если не прав: разве спортивный комплекс "Петровский" и ФК Зенит - не разные организации?
|
Это разные организации. Но тесно взаимосвязанные. Но как мне видиться ситуация, Петровича все таки клуб спонсирует. Как раз на такие бонусы как новый газон и прочие вкусности.
|
Цитата:
|
Ну... в последний раз травке досталось от немецких Какао с Леманами и от русских Погребняков с Зыряновыми ;)
|
А когда там сезон начинается на локомотиве ? а когда кончается. В середине марта или даже в конце, а на петровском уже 2 год в середине февраля.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |
|