Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Vinny Puh 03.03.2009 22:18

Офигеть новость... Теперь у себя дома придется фигней страдать, ведь наши игроки на огородах играть разучились. Звезды ведь :D

Rama Vitality Вагнер в последних трех играх забил 8 штук (если память не изменяет), так что это не показатель.

А на счет денег это думаю верно ибо сейчас везде в Европе урезка зарплат из-за кризиса и только Зенит по сути может не снижать з/п игрокам.

F-Михаил 03.03.2009 22:33

Друзья, объясните мне, стороннему наблюдателю, почему у вас такая ситуация с газоном, неужели постелить что-то вроде локомотивского нет денег? или на штате агрономов экономля?

V.O.A. 03.03.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от F-Михаил (Сообщение 650751)
Друзья, объясните мне, стороннему наблюдателю, почему у вас такая ситуация с газоном, неужели постелить что-то вроде локомотивского нет денег? или на штате агрономов экономля?

На чем легче постелить газон на удобренной почве с хорошими коммуникациями или на асфальте? Уже не раз разговорилось, что на Петровском невозможно поддерживать газон в отличном состоянии, на протяжении длительного времени. И дело здесь не в климате, А в дореволюционной системе коммуникаций и питание газона.

Сантьяга 03.03.2009 22:59

Ну надо же на чем то экономить, что б не урезать зарплаты игрокам))))
А если серьезно, то у нас спрашивать нечего.. руководство спрашивай, куда деньги на инфраструктуру сливаються. у нас вон, скоро болельшики уже пойдут стадион строить, а ты нам про газоны) Это совсем в мечтах)

Dark Side's Disciple 03.03.2009 23:04

Сначала болельщиков попросят (заставят?) стадион построить, потом газон новый постелить, ворота перед матчем вынести и раздевалки убрать...

Дойдет до того, что поиграть попросят вместо игроков. Хотя здесь желающих много будет.

Прискорбно, хотя немного забавно.

Gover'nor 03.03.2009 23:06

Поправьте, если не прав: разве спортивный комплекс "Петровский" и ФК Зенит - не разные организации?

Сантьяга 03.03.2009 23:08

Это разные организации. Но тесно взаимосвязанные. Но как мне видиться ситуация, Петровича все таки клуб спонсирует. Как раз на такие бонусы как новый газон и прочие вкусности.

sapsalev 03.03.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Сантьяга (Сообщение 650770)
Это разные организации. Но тесно взаимосвязанные. Но как мне видиться ситуация, Петровича все таки клуб спонсирует. Как раз на такие бонусы как новый газон и прочие вкусности.

В том-то и дело, что руководство уже задолбалось спонсировать Петрович на новую травку, чтобы потом ее затоптали на каком-нибудь концерте, или женском чемпионате мира по спортивной ходьбе с мячом. :D

Сантьяга 03.03.2009 23:48

Ну... в последний раз травке досталось от немецких Какао с Леманами и от русских Погребняков с Зыряновыми ;)

Asiat 04.03.2009 00:07

А когда там сезон начинается на локомотиве ? а когда кончается. В середине марта или даже в конце, а на петровском уже 2 год в середине февраля.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.