![]() |
|
Цитата:
|
FireMixRU, не, ну Беня хоть стоит приличных денег, а не квиксел бист, каким был Жезус. Хотя там и у золотого ключевые статы, мягко говоря, не на 83 рейтинг.
Народ, а какой ЦЗ до 500к будет лучшим выбором: ФС Томори, ВВД или ЛЧ Милитао? |
BadEvilfather66, В ближайшее время постараюсь поделиться.
А на счет 99 - не искал - не времени, не желания (состав и так просто отменный), кому надо гугл в помощь (да и тут уже неоднократно говорили что за 500р читы на пк есть), как минимум самое бесящие это нет усталости и ворки хай/хай созданное через чит - но таких макс 2 за всю вл встретил - бич состав носился как угорелый и стамина не падала вообще сначала подумал баг, но когда еще раз сопа этого же встретил то понял, что дело не в баге. Еще чит на зеленый тф встретил - если не давать бить с хороших позиций то угрозы не представляет, все остальное в матче заметить и понять не реально, так что хрен его знает, что есть, чего нет Ну и справедливости ради - чтобы совсем пк платформу не опускать - читаков вроде банят, не сразу не всех, но банят - людей которые в топ 100, не честно влетают, банят регулярно - об это свидетельствует смена мест в топ 100 (я прошлую топ 100 закончил на 69 а когда награды дали то был на 66 уже , т.е. 3 человек удалили) |
Я тут в четверг играл у меня чёт пинг 50 на онлайме. Но игралось вроде нормально.
|
Цитата:
|
Так прикольно. Играть в 6м диве тяжелее чем на золото 1. Сука, прям горит от этого неимеверно.
|
вообщем провели мне второго провайдера в квартиру гигабитным кабелем, Скайнет в СПБ. Прирост конечно же случился, в два раза, вместо 60-70ms, сейчас в DR в лобби показывало 34, без скачков, просто 34 во всех 5 лобби что зашел. Как бы здорово, но блин, где те "средние ~20мс" по городу :confused:
|
FireMixRU, попробуй поперегружать игру и инет. У меня периодически попадается пул серверов с 40-60мс. Пока не перезагрузишь игру только на такие и кидает/
Именно игру, а не вход/выход в УТ)) |
FireMixRU, 34 на немецких серваках, тебе надо на шведские, тогда будет тебе 20
Правильно Frostbit говорит ребутай роутер , плойку |
тьфу, беру свои слова назад, перезагрузил консоль (до этого всегда в спящий режим отправлял) вот что выдала
https://i111.fastpic.ru/big/2020/032...a95133233f.jpg Сегодня у меня танцы-шманцы ))) Правда чет играть неохота ) Frostbit, KirKuz,;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |
|