![]() |
Ну да, сегодня увидел этот Ровер вживую. Та-а-акое г... оказалось! Точно не буду брать.
А вот в Даймонд я просто влюбился... |
Цитата:
|
Цитата:
-- Pop, благодарствую. |
Rubinho, Даймон второй очень крут, бери, не пожалеешь. Сам юзаю почти полгода, никаких жалоб.
Trez, а что подразумевается под скудным функционалом? |
Цитата:
Вот как бы выбор не совсем велик. Из вышеперечисленного ни с одним магазином дело не имел, поэтому даже не знаю... Забавно, кстати, что существенная часть магазинов - петерская, а не столичная. (К тому ж, http://market.yandex.ru/search.xml?t...0&cvredirect=1) Наверное, с тем, где есть доставка по СНГ, и придется работать. |
Вот собираюсь купить телефон, выбор пал между Nokia N900 и HTC HD2, перед покупкой хотелось бы посоветоваться что лучше,ведь цена не маленькая...
Планировал делать заказ через интернет магазин, может подскажите какой-нибудь, яндекс-маркет выдаёт не все магазины где есть эти телефоны.(регион - СПБ) |
на мой взгляд очень странный выбор у тебя, кирпич и симпатичный кирпич
и если интерес к HD2 ещё можно понять, то чем может заинтересовать такая нокия даже не понимаю, с ней оч много проблем... это своего рода эксперимент, как публика отреагирует. Покупая этот девайс ты становишься подопытным кроликом финской компании |
Цитата:
Думал может быть есть владельцы N900 которые раскажут о своих впечатлениях о пользовании данным девайсом? P.S. Пока всё таки склоняюсь к HTC... |
в теории это коненчо же возможно, но вроде инфа давно была что во второй половине 2011, не так уж плохо 6.5, если б только не АНДРОИД
http://forum.mobile-review.com/showt...highlight=n900 читай на здоровье про этот чудо девайс: владельцы эксперты что надо))) "уровень приёма сигнала лучше так как N900 лучше прошивка чем в N97":D ты HD2 в руках держал?) |
Цитата:
У НТС конечно больше преимуществ, но я раньше никогда не имел дело с виндоусфонами... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |