Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

discounter 19.07.2007 12:01

Цитата:

Сообщение от MagnuM (Сообщение 373271)
Кстати, а почему у него русское гражданство? Оо

Потому он Воспитанник ЦСКА.

Попович9 19.07.2007 12:04

Он жил довольно долго в Набережных Челнах

DenDratvin 19.07.2007 12:37

ну вот Попарился , надо сказать по делу))) NоseNz жесток , но справедлив))) ну если серьезно то с химками еле ноги унесли . первый тайм играли норм, спокойно не особо напрягаясь, держа в голове воскресенье. а Аса в атаке удивил)) хотя это не новшество, еще Эштреков его там пробовал, если кто помнит , но правда тогда из живых форвардов один Лебеденко был.а второй тайм это ужас ! этот штурм, когда парни минут пять из штрафной своей не вылезали, слов нет(( спасибо Банташу, он просто лучший!на сегодняшний день соглашусь: 3 очка важней хорошей игры, надеюсь скоро (к Цска) и игра появиться. по Одемвинджи, это хорошо конечно, самый большой его плюс это гражданство, но все же ,хотелось бы что бы от Веллинтона не отказывались! все же он на 6 с лишним лет моложе, надо брать его "на вырост" в класной команде должно быть 4-5 хороших напов, так что нигериец и бразилец, еще зимой Савина и это будет просто осуществленная мечта, лучшего набора форвардов и не придумаешь, даже с Траоре можно будет расстаться))!

zloy_loker 19.07.2007 12:48

Цитата:

Завтра состоится презентация Одемвинджи в качестве игрока «Локомотива»

Пресс-атташе «Локомотива» Александр Удальцов в беседе с корреспондентом «Спорт сегодня» подтвердил информацию о переходе в стан железнодорожников форварда «Лилля» Питера Одемвинджи.

«Эта информация соответствует действительности. «Локомотив» достиг соглашения и с «Лиллем», и с самим игроком. Завтра у нас на базе состоится презентация этого футболиста. На ней будут оглашены все подробности сделки», – рассказал Удальцов.

Напомним, что Одемвинджи был близок к переходу в московский «Спартак». В составе «Лилля» нападающий в 75 матчах забил 23 гола.
Удальцов подтвердил:)

Filthy Animal 19.07.2007 13:13

Из под носа у спартачей увели:). Молодцы! Наконец селекция работает как надо.

DenDratvin 19.07.2007 13:27

Блин, с Этим Одемвинджи чуть не забыл!!! Саша Самедов, с днем рождения!!!! желаю ему прогрессировать и дальше прибавлять от матча к матчу, и играть хорошо не только против спартака, а всегда:D

Filthy Animal 19.07.2007 13:30

Точно! Совсем из головы вылетело. Желаю больше побед и больше голов!:)

BUG 19.07.2007 13:33

…У нас для всех закон суров-
Мы не приемлем половины:
Тот, кто с мячом к нам в Томск придет,
То от мяча он и погибнет!
Я на тебя смотрю спокойно,
Хотя эмоций не сдержать
Вы здесь вели себя достойно
И еще хочу сказать,отдав хвалу
Локомотива самозабвенной красоте:
Прости меня болельщик «локо»,
Домой ты едешь на щите. ©Вот

Acsi 19.07.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Lepark (Сообщение 373302)
Из под носа у спартачей увели:). Молодцы! Наконец селекция работает как надо.

Я бы по другому сказал, это не наши хорошо сработали, а спартаковские плохо. Жадность грех, за что они и поплатились.:D

bossik 19.07.2007 14:55

Черчесов в одном из интервью сказал что у команды (спартака) есть определенный баланс, который она переступать не собирается.
Тоесть цена скорее всего на Петьку поднялась большая, да и зарплата у меня наверное тоже будет не маленькая, вот и решил черчесов не подбивать дух команды и возможно еще правильно все сделал...
так чта давайте сначало будем посмотреть на этого петьку а уже потом радоваться его покупке

Часовой пояс GMT +3, время: 07:02.