![]() |
Цитата:
|
Он жил довольно долго в Набережных Челнах
|
ну вот Попарился , надо сказать по делу))) NоseNz жесток , но справедлив))) ну если серьезно то с химками еле ноги унесли . первый тайм играли норм, спокойно не особо напрягаясь, держа в голове воскресенье. а Аса в атаке удивил)) хотя это не новшество, еще Эштреков его там пробовал, если кто помнит , но правда тогда из живых форвардов один Лебеденко был.а второй тайм это ужас ! этот штурм, когда парни минут пять из штрафной своей не вылезали, слов нет(( спасибо Банташу, он просто лучший!на сегодняшний день соглашусь: 3 очка важней хорошей игры, надеюсь скоро (к Цска) и игра появиться. по Одемвинджи, это хорошо конечно, самый большой его плюс это гражданство, но все же ,хотелось бы что бы от Веллинтона не отказывались! все же он на 6 с лишним лет моложе, надо брать его "на вырост" в класной команде должно быть 4-5 хороших напов, так что нигериец и бразилец, еще зимой Савина и это будет просто осуществленная мечта, лучшего набора форвардов и не придумаешь, даже с Траоре можно будет расстаться))!
|
Цитата:
|
Из под носа у спартачей увели:). Молодцы! Наконец селекция работает как надо.
|
Блин, с Этим Одемвинджи чуть не забыл!!! Саша Самедов, с днем рождения!!!! желаю ему прогрессировать и дальше прибавлять от матча к матчу, и играть хорошо не только против спартака, а всегда:D
|
Точно! Совсем из головы вылетело. Желаю больше побед и больше голов!:)
|
…У нас для всех закон суров-
Мы не приемлем половины: Тот, кто с мячом к нам в Томск придет, То от мяча он и погибнет! Я на тебя смотрю спокойно, Хотя эмоций не сдержать Вы здесь вели себя достойно И еще хочу сказать,отдав хвалу Локомотива самозабвенной красоте: Прости меня болельщик «локо», Домой ты едешь на щите. ©Вот |
Цитата:
|
Черчесов в одном из интервью сказал что у команды (спартака) есть определенный баланс, который она переступать не собирается.
Тоесть цена скорее всего на Петьку поднялась большая, да и зарплата у меня наверное тоже будет не маленькая, вот и решил черчесов не подбивать дух команды и возможно еще правильно все сделал... так чта давайте сначало будем посмотреть на этого петьку а уже потом радоваться его покупке |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |