![]() |
Fut15, захожу в онлайн игру после показа составов выкидывает, покупаю пак, деньги снимает - но предметов нет, для проверки купил игрока за 200, как только нажимаю на него что бы кинуть в клуб, игрок исчезает сразу. Что за фигня? Как исправить? Платформа хуан.
|
sosisker, а почему ты говоришь, что играл с мудаком? То, что он забил тебе 5 мячей, твои проблемы в защите, понятно, что состав соперника сильнее твоего, но каждый стремится выиграть как может. Ты сам себе противоречишь (смотри свои же посты)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давно тут не появлялся) потихоньку играю себе на пс4 в пердиве, ни читеров ни лагов, лепота)
http://www.futhead.com/nexus/u/tkachuk0794/ |
Цитата:
|
Кому нибудь Санчеза 89 удалось на пк словить?
|
А Видаля? Сколько щелкал, ни разу даже не встретил
|
Цитата:
Причем Варгаса еще так чето растерялся и вместо купить сделал ставку..ну думаю все,не успею. Успел). А Санчеса так четко получилось оп-оп-оп и в команде) Хотя я его и не расчитывал поймать. |
Цитата:
Касаемо плойки - рынок оживился сегодня ночью когда голосование закончилось, сейчас чуть отыграл опять вверх, ждут что за паки будут сегодня - если жирные еще упадет, если ничего пойдет вверх или остановится, до среды. |
Подскажите, какой процент снимают с продажи игрока на трансферном рынке, сумма фиксированная или процент ?
|
спасибо
|
Rmaner77, 5%
|
Цитата:
|
На плойке кто знает что за проблема, не доступен каталог с плюшками и в ут не заходит в магазин с паками? пишет the store is not available at this time
|
бронзовые контракты скупают моментом .счас раскручусь на них.
|
ТОТс Fahrmann отыграл нормально 10 матчей, я уже начал забывать про Нойера, а потом сдулся, причем конкретно подсдулся. Возвращаю Мануила
уже который раз убеждаюсь, ну нет в УТ надежных вратарей Добавлено через 22 минуты Продам ИФ Кьеллини |
|
Да даже Велленройтер лучше Нойера в этой фифе.
|
И мне Видаля 88, если можно.
|
а мне тотс матуиди )
|
orehfso,
Darina, Effenberg, а вы вообще на ПК его видели - на рынке или у сопов? |
KirKuz, я нет
|
KirKuz, пару дней в районе между 22-00 и 23-00 мск где-то 20 минут беспрерывно тыкал кнопки. Вообще голяк. За 150 его выставлять дураков нет. В паках за турниры вообще одного говно, открыл на 60 тыщ, выпал Левандовски :(
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KirKuz, у человека с форума валяется Видаль(может помнишь), но он так и не отдал мне его, вот так вот
Добавлено через 1 минуту Цитата:
друг читерит, инфа сотка!!:D |
|
Цитата:
p.s. На данный момент из ненужного есть Кастро, Нальдо, Родригес и Лам, могу выложить если кому надо, думайте.. |
Неужели кто-то думает до сих пор, что диапазоны ввели сугубо РАДИ НАС С ВАМИ?)))
|
Цитата:
просто люди их не выставляют. раньше, когда падали синие карточки не было проблемно купить кого-то Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
orehfso, с этим согласен, такое кардинальное изменение как введение диапазонов должны были вводить с начала 16-й. Хотя тогда бы пришлось делать анонс такого нововведения, а это значительно уменьшило бы кол-во продаж. И с ТОТСами тоже намудрили. За 1 млн.(20 оффлайн паков за 50k) лично мне упало всего 2 ТОТСа, мягко говоря не густо.
Добавлено через 49 секунд Darina, я возьму ТОТС Кастро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пришел домой недавно, а в связи с чем УТ не работает ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |