Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Frostbit 24.03.2020 20:10

Я так понимаю там наплыв людей в фифе. Уже третий день в др не возможно играть, все стоят и вжимается в ворота, мяч не отбирается с первого раза никем. Плюс количество очков до первого ранга , хотя токены все взяли на прошлой неделе. Беда. Выкинуло из второго дива, но до это пофиг. Геймплей полный пздц

Mahuoni 24.03.2020 20:11

Tronts_30, сложно сказать, я перешёл в 11 части и это было легко. Наверное, можно сыграть пару турниров в карьере и тогда привыкаешь к контроллеру

Nainggolan 24.03.2020 20:15

Цитата:

Сообщение от Tronts_30 (Сообщение 1818059)
Ребята подскажите сдельные советы как быстрее научиться играть на геймпаде.

просто играть и ещё раз играть, дело привычки, я привыкал месяца 2, но это давно было) ещё в 2007 фифе...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от HamburgFan (Сообщение 1818060)
пинг 22, а игроков хрен развернешь, дичь полная.

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1818061)
Я так понимаю там наплыв людей в фифе. Уже третий день в др не возможно играть, все стоят и вжимается в ворота, мяч не отбирается с первого раза никем. Плюс количество очков до первого ранга , хотя токены все взяли на прошлой неделе. Беда. Выкинуло из второго дива, но до это пофиг. Геймплей полный пздц

у меня ping 40-45, но геймплей очень даже хороший, может вас на какой-то левый сервак кидает... плюс минус геймплей как в ВЛ был, позволяет в штрафной крутится во все стороны.

Redi 24.03.2020 20:27

Ахахаха....

http://www.picshare.ru/uploads/200324/8oJ9tv9YHQ.jpg

minbel 24.03.2020 20:34

Как играть Далглишем?) Беня и Кент забивают, а он нет, то автоблоки,то киперы сэйвят. Вроде, финишинг в порядке, а не идёт мяч в ворота.

HamburgFan 24.03.2020 20:50

Цитата:

Сообщение от Nainggolan (Сообщение 1818063)
просто играть и ещё раз играть, дело привычки, я привыкал месяца 2, но это давно было) ещё в 2007 фифе...

Добавлено через 1 минуту

у меня ping 40-45, но геймплей очень даже хороший, может вас на какой-то левый сервак кидает... плюс минус геймплей как в ВЛ был, позволяет в штрафной крутится во все стороны.

У нас в Германии все школы закрыты, вот вся школота и играет весь день. Сейчас все кто может, работает из дому. Сам интернет уже перегружен, Нетфликс и Ютьюб понизили даже битрейт.

Nainggolan 24.03.2020 20:55

Цитата:

Сообщение от HamburgFan (Сообщение 1818067)
У нас в Германии все школы закрыты, вот вся школота и играет весь день. Сейчас все кто может, работает из дому. Сам интернет уже перегружен, Нетфликс и Ютьюб понизили даже битрейт.

у меня только фейсбук постоянно виснет, уже дня 3... ютуб и нетфликс в норме, а фифа на удивление очень даже норм)

HamburgFan 24.03.2020 21:01

Цитата:

Сообщение от Nainggolan (Сообщение 1818068)
у меня только фейсбук постоянно виснет, уже дня 3... ютуб и нетфликс в норме, а фифа на удивление очень даже норм)

ты где живешь?

Kopern1k 24.03.2020 21:03

Цитата:

Сообщение от Tronts_30 (Сообщение 1818059)
Мужики всем привет, играю в Фифу с 1997 г., логично все начиналось на клева. Много раз начиная с Фифа 16 пытался переучиться на геймпад, не выходит. Играю по среднему в 4-3 дивизионе. Понимаю что нужно переходить на гймпад если хочу чего большего. Ребята подскажите сдельные советы как быстрее научиться играть на геймпаде. Гемпад у меня Xbox360. Пожалуйста если у кого есть желание с удовольствием поиграть вместе и соответственно подучить меня.

Я тоже буквально 2 месяца назад перешел с клавы на геймпад. Спустя 15 лет игры. До этого были 2 попытки перехода. Сгорал к чертям, скатываясь в 10й див. (При том что в прошлых фифах стабильно сидел во 2-4 дивах)

В январе решил окончательно перейти на геймпад. Забудь о клаве и не старайся вспоминать что Q+D на клаве это LB+B на геймпаде и т.д.. Учись играть заново.

Надо менять майндсет. У меня первые недели реально мозг ломался. После стольких лет игры на клаве.
ИМХО сразу в онлайн не стоит лезть, начинай с трень, финтов, Сквад Баттлз. Будешь меньше гореть, мозг и руки за несколько недель адаптируются и можно начинать сливать в райвалз.

Тренировка даже самых простых финтов хорошо адаптирует к геймпаду.

p.s. но я даже спустя 2 месяца плотной игры на геймпаде часто даю пас в не туда и могу забыть в самый важный момент комбинацию клавиш. Дело не одного месяца перестроить себя для успешной игры на новом контроллере

Nainggolan 24.03.2020 21:03

HamburgFan, Молдова.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.