Kopern1k |
24.03.2020 21:03 |
Цитата:
Сообщение от Tronts_30
(Сообщение 1818059)
Мужики всем привет, играю в Фифу с 1997 г., логично все начиналось на клева. Много раз начиная с Фифа 16 пытался переучиться на геймпад, не выходит. Играю по среднему в 4-3 дивизионе. Понимаю что нужно переходить на гймпад если хочу чего большего. Ребята подскажите сдельные советы как быстрее научиться играть на геймпаде. Гемпад у меня Xbox360. Пожалуйста если у кого есть желание с удовольствием поиграть вместе и соответственно подучить меня.
|
Я тоже буквально 2 месяца назад перешел с клавы на геймпад. Спустя 15 лет игры. До этого были 2 попытки перехода. Сгорал к чертям, скатываясь в 10й див. (При том что в прошлых фифах стабильно сидел во 2-4 дивах)
В январе решил окончательно перейти на геймпад. Забудь о клаве и не старайся вспоминать что Q+D на клаве это LB+B на геймпаде и т.д.. Учись играть заново.
Надо менять майндсет. У меня первые недели реально мозг ломался. После стольких лет игры на клаве.
ИМХО сразу в онлайн не стоит лезть, начинай с трень, финтов, Сквад Баттлз. Будешь меньше гореть, мозг и руки за несколько недель адаптируются и можно начинать сливать в райвалз.
Тренировка даже самых простых финтов хорошо адаптирует к геймпаду.
p.s. но я даже спустя 2 месяца плотной игры на геймпаде часто даю пас в не туда и могу забыть в самый важный момент комбинацию клавиш. Дело не одного месяца перестроить себя для успешной игры на новом контроллере
|