![]() |
|
Цитата:
|
В общем, прайм Зидан на ЦАП - полная херня. Да, пасы и удары великолепны, но вывести его на эти пасы, когда соп играет в прессинг и не дает времени на разворот и пас - ну просто крайне сложно, особенно если пинг высокий. Неймар на ЦАПе дает куда больше движения и пользы. Попробую его еще на ЦОПе в паре либо с прайм Эссьеном, либо с прайм Маттеусом, если и там не зайдет, то на банку.
Вот же ссаная конторка, впервые дала очень дорогую карту в рулетке, но и та оказалась не нужна в текущей мете. Вот бы в прошлой части его, в узкий ромб, там такой игрок был бы за гранью добра и зла, а в этой части - ну хз, узкий ромб у меня больше не получается совсем, а в 4-2-3-1 ему просто нет места, для ЦАПа слишком тележный, для ЦОПа боюсь, что не хватит ворков и опеки. Если остальные защитные статы еще более-менее (ну кроме подкатов, но кому они нужны), то вот 64 опека, да еще и под мед-мед - боюсь, что он будет тупо стоять АФКшить в защите). Если и там не зайдет, то на банку. Игрока, цена которого на рынке больше 5 миллионов. :( Но я ОЧЕНЬ надеюсь, что он не будет катастрофически уступать Маттеусу, которого можно будет продать за 2кк и купить на эти деньги условного прайм Далглиша вместо Бени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
BadEvilfather66, у меня тоже Планета, но только не в Екб, а в НТ. Пинг до Шведских и Немецких серверов одинаковый - 68-72 мс. На днях вообще было 52 пару часов, я аж настолько обрадовался, что даже трассировку не догадался сделать. Ну а когда пинг стал вновь 70, я написал в ТП провайдеру, типа вот было 70, а тут херак и 52, давайте делайте мне всегда 52, на что мне ответили, типа давай трассировку когда 70, и когда 52, будем делать. И сейчас вот уже который день сижу ловлю опять эти вожделенные 52 миллисекунды, чтобы трассировку записать.
|
Nainggolan, ты никогда не делал рк? 700+ монет за матч, ничего себе
|
Frostbit, у меня такое часто встречается в дивах , причём периодами ))) то тебя все калечат любыми составами , то ты всех подряд. Я недели 3 болтался в 3 диве , сейчас осталось 100 очков до 1дива. Во 2 диве почти нет тех, кто делает эти свапы и можно поиграть нормально. Я до сих пор помню эту дичь осименом, когда его все прокачивали , он забил мне постоянно , сейчас он у всех как бомж обычный почему то. Убрал Месси оборотня и Неймара ,купил на фрв кройфа 91 . Пока играет вроде , надолго ли ?))когда команда совсем стоит и вжимается в штрафную , вроде помогает вручную ползунки у текущей тактики в паузе подкрутить , а вот если просто поставить более атакующую готовую тактику с прессингом это не всегда помогает , как это работает я хз
|
TimFIFA, про Осихмена в точку, раньше все финесы были голом, сейчас по мячу через раз попадает, хорошо что я забил его делать
|
Дошел и до нашей улицы праздник, 5 палок и пинг 30мс, впервые за всю историю. Было 60-75мс. В таком геймплее гораздо больше шансов отыграться, пропустив скриптовую дичь или пенку. Но в целом интерес уже пропал к игре, матчей 10 за 2 недели сыграл. Ушел в колду.
|
У меня фифа убивает желание играть, когда несколько раз за матч получаешь такое:
https://youtu.be/f0_TzaGUzhM Трижды после вступление в отбор мяч остался у сопа, а под конец ещё и шаровая банка. А вообще, 20-я часть мне больше нравится, чем 19 и 18. Но и она уже утомила. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |
|