Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Flores 10.03.2009 17:50

Или это мое мнение, но покупка Мейры весьма глупа. Игрок не смог конкурировать в Штутгарте, уехал за практикой в весьма посредственный Галатасарай. Зачем нам нужен игрок уровня Широкова или Крижанаца?

Jutonish 10.03.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Flores (Сообщение 652611)
Или это мое мнение, но покупка Мейры весьма глупа. Игрок не смог конкурировать в Штутгарте, уехал за практикой в весьма посредственный Галатасарай. Зачем нам нужен игрок уровня Широкова или Крижанаца?

Крижанац - игрок плохого уровня? Заколебали, честно:mad:

Legio Santos 10.03.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Jutonish (Сообщение 652617)
Крижанац - игрок плохого уровня? Заколебали, честно:mad:

Плюс очень много. Людям, считающем, что Крыжанац игрок "не уровня Зенита", советую посмотреть матч Зенит - Ювентус на Петровском. Думаю, он ответит на многие ваши вопросы.

А что касается Мейры, то центральные защитники уровня сборной Португалии у нас гостят не часто (и не надо мне сейчас говорить, что Мейру туда не вызывают, вызывали ведь еще год назад). Не думаю, что он станет "вторым Себой" и искренне желаю Фернандо удачи. Даже если он не наш ;)

D-I-R 10.03.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от ***LEO*** (Сообщение 652609)
Cross45, ну что за однобокое мнение, батенька? Дик делает замены тогда, когда это нужно для усиления игры в конкретном матче. С точки зрения стратегии он действительно не любит давать основному составу отдых.

Ну и всё же, мы помним, какой дохлый бегал Костя в конце сезона, и впору было бы его посадить на лавку и дать ему отдохнуть. :)

Nekit 10.03.2009 18:20

Николай отправился в Удине, надеюсь сможет сыграть!

Вратари: Вячеслав Малафеев, Камил Чонтофальски;

Защитники: Ивица Крижанац, Александр Анюков, Ким Донг-жин, Николас Ломбертс;

Полузащитники: Анатолий Тимощук, Радек Ширл, Игорь Семшов, Константин Зырянов, Игорь Денисов, Роман Широков, Виктор Файзулин, Мигель Данни, Саболч Хусти;

Нападающие: Павел Погребняк, Алексей Ионов, Фатих Текке.

Buk 10.03.2009 18:21

Цитата:

Парни незнаете непишите лучше, Мейра был игроком основы Штута болелы немецкие отзываются о нем на ура, ушел он ни от того что невыдержал конкуренцию за место в основе. И посредственность Галатасарая весьма спорна.

Профессор 10.03.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 652625)
Нападающие: Павел Погребняк, Алексей Ионов, Фатих Текке.

Как Ионов стал нападающим?Насколько я помню, он полузащитник, причём левый.:)

Gover'nor 10.03.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 652626)
И посредственность Галатасарая весьма спорна.

А вот 31 год в июле и провал против Бордо - факт.

Будем смотреть. По крайней мере, полноценный защитник, а не полузащитник.

Nekit 10.03.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Профессор! (Сообщение 652629)

Так на офсайте написано).

Jutonish 10.03.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Профессор! (Сообщение 652629)

В дубле, в прошлом сезоне, зачастую играл даже единственного напа.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:11.