![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
И что 31 ? У нас вон Семшову 30 , Крыжанацу 29 .. и нечего живем.. а по поводу провалов.. по 1 игре батенька не судят..сзот |
Из тройки "Лугано-Мейра-Драгутинович", имхо, Мейра - лучшее приобретение. Хотя, мало знаю о всех троих =)
Надо было еще из Турции какого-нибудь молодого нападающего прихватить, раз уж этот чемпионат обшаривали =) |
Цитата:
Хех, Крижанац пришел в 25-летнем возрасте, уже отыграл у нас 4 года и может отыграть еще столько же. А сколько сможет выступать Мейра на высоком уровне? По Семшову, кстати, тот же вопрос... Это если по персоналиям. А в целом - обычно футболист где-то в 33-34, как правило, резко сдает и не способен больше находится в хорошей форме длительное время. Следовательно, через три-четыре года у нас сразу три игрока будут в этом возрасте. А с Мейрой - 4. Скажем так - Мейра - это недолгосрочное вложение. З.Ы. Колян - помоложе Мейры. Молодым свойственно ошибаться. А вот такие ошибки уже в зрелом возрасте... Не знаю, скептически смотрю на него. |
Цитата:
|
Я с вас поражаюсь :) То защ нужен,то не уровень) Жаль не дозаявить его в КУ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Если всё логически разложить, то покупка Мейры полностью оправданна. Игрок сильный,хоть и возростной, много матчей за сборную + стоимость на трансфермаркте 8.5 млн, для защитника это хорошая цена. А Диего Лугано по этой логике у нас в команде не будет до лета, так как у него контракт заканчивается в июле этого года,значит он может к нам прийти как свободный агент, а это будет просто грандеозно! И можно будет позабыть о проблеме в обороне. Лугано-Мейра-Ломбертс будет очень сильные тондем. Один плохо сыграет, выйдет другой и дисквалификации не страшны будут, накрайняк Крижанац выйдет.
|
Прям теперь по принципу Милана. Проверенных и опытных берём. Наверное зря. Почему бы молодых не покупать
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |
|