![]() |
Цитата:
15 лет смотрел как он тренеровал "Сконто" (Кстати для своего уровня это было вполне успешно). В прошлом году Такой игры не было,в большей мере везение... А вот в этом: Началось с Зенита 4:1... Сейчас же с ЦСКА супербоевая ничья 2:2,Рубин порвали 3:0 (Могло быть и больше...),Спотинг чуть не придушили (хоть не получилось,но Игра была Какой...!) с Москвой 3:3 (тоже чуть-чуть не хватило...) А главное потенциал Какой ещё наверное 200%... Ты наверное не смотрел?... А легионеры типа почти свои Калиниченко например,да и тот в запасе... (без Африканцев как-то обходятся...!) |
Цитата:
Предлагаю свой вариант компанования тренерского состава сборной России: Гл. тренер: Вл. Федотов Помощник: В.Газзаев (естественно без отрыва от ЦСКА) 2 Помощник: Олег Долматов Тренер вратарей: Р. Дасаев Результат будет суперский - по крайней мере на ЧЕ пробьёмся. Я всё это сейчас серьёзно говорил... |
Когда можно купить билеты и за сколько ? :D :)
|
Цитата:
Газзаев помошником не согласиться быть конечно. А вообще я если честно не пойму о чем разговор? Вроде главный тренер Хиддинк, а помошник Бородюк? Или это устарелые данные? |
Цитата:
|
Что-то мне этот ГУСь не нравится...
Я так понял,что он Сычёва в команду не взял..? Если это так,то у меня просто нет слов... Парень последние матчи просто делал,например с ЦСКА! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во время вечерней тренировки сборной России по футболу помощник главного тренера национальной команды Александр Бородюк заключил пари с защитником Сергеем Игнашевичем.
Тренер предложил капитану ЦСКА попасть ударом из своей штрафной в перекладину противоположных ворот – мяч должен был пролететь примерно 90 метров. Игнашевичу с третьего удара удалось попасть мячом в перекладину ворот, после чего проигравший пари Бородюк вынужден был сделать десять кувырков. Победу игрока приветствовал и главный тренер Гуус Хиддинк. |
А обе игры сборной России (с Израилем и Эстонией) пройдут в Питере? На каком стадионе?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |