![]() |
Да Слава молодчина просто, как не нравится мне нынче наша игра, превратились в среднестатистическую команду России...
|
Цитата:
|
Главный тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат: Мы должны быть честны перед журналистами и особенно перед болельщиками. После результатов последних двух дней мы понимали важность этой игры, но первый тайм провели очень плохо. Не могу сказать, что соперник играл замечательно - наша команда действовала неважно. Мы пропустили гол, в то же время не создав ничего у ворот «Локомотива». Кстати, Сычев забил из офсайда. Наши игроки получают большие деньги. Я надеялся, что они будут работать по полной программе. После перерыва «Зенит» играл, не скажу что великолепно, но ничью заслужил. Мы должны разобраться в причинах того, почему играли так плохо. Пока я этого не понимаю, потому что у нас команда лучше, чем в прошлом году. Это серьезная проблема. Но мы заслужили как минимум ничью, даже несмотря на те моменты, которые гости создали в концовке.
Ни у кого нет картинки??? Выложите пожалуйста... |
Да никакого оффсайда небыло, вы что, игру не смотрели? Смешно читать...
|
Цитата:
|
2Hunter, повтор есть на РуТуб.. но там не понятнА.
|
Там ракурс не тот ...
|
Не каждый заходит в тему Локомотива, поэтому:
http://www.mvmmm.jino.ru/2007/12/rus...it-loko0_1.zip Вроде бы видно все. |
Моё мнение - оффсайд всё таки был.Маленький,но был.Я не говорю,что нас засудили - это момент,чтож просмотрел судья немного,чтож поделаешь,бывает.Так то матч отсудили отлично.БРАВО.Наши бы все так судили.
|
не согласен по судейству очень много мелких ошибок в сторону Локо,и по вне игры у нас в начале было 2 выхода 1 на 1 если первый ещё хоть как то тянул на вне игры то второго не было и в помине а Сычёв забивал из вне игры смотрите ракурс сверху.Игра очень понравилась причём и в 1 и во 2 тайме.Провалы в обороне списываю на то что ДА рискнул и играл в 2 защитника так как Ким и так всю игру бороздил бровку(на мой взгляд лучшие его матч-я даже видел как он 2 обыграл,хотя понятно что от него ждать нечего-ну хоть держал в напряжении правый фланг обороны локо),а Анюков пошел забивать(подключаться в атаку)в целом до гола было чувство что футбольный Бог отвернулся от нас,а вот после гола была уверенность что дожмём.Привсех моментах Локо почему то считаю что мы упустили 3 очка.И ещё ГСО пора на пенсию.Всё ИМХО.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |