![]() |
KirKuz, да уж, быстро) но я перенес
|
Кто играл Матюиди ТОТСом? Обычная карточка нравится, ТОТСу нарисовали божественные статы. Но играет ли он на них?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем из того что есть на данный момент могу собрать такой гибрид - http://www.futhead.com/15/squads/36541963/ и ждать розовых Туре с Ковани и повышение цены на Видаля, ну и Месси с Пайетом докуплю. Плюс АПЛка - http://www.futhead.com/15/squads/36541774/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
s3zephon, Чисто мое мнение, ни в 14 ни в 15 эти игроки с рисоваными показателями себя не проявляли,точно такие же как НИФ версий, сколькими я только не играл тотсами в 14, и в 15 Тотсы: Касорла, Матич, Родригес из Вольфсбурга, Дж. Мартинес, Пасторе... Все они ни чуть не отличались от ниф карт,проверял в оффлайне (чтоб наверняка без задержек было) и онлайне. Если и брать,то разве только со сменой позиции. Так что друзья, если у вас есть все топ составы и девать некуда монеты,тут я вам не советчик, если же наоборот то советую просто собрать пару тройку хороших составов и наслаждаться,как собственно сделал я без всяких ифов и т.д, онли НИФ версии:)
|
|
Цитата:
|
что-то это напоминает, а вспомнил - при введении диапазонов так же продляли, а мы все обсуждали и гадали, что же будет.
|
Цитата:
|
|
А может ЕА решили отменить диапазоны, вот радости то кому то будет..
|
|
Рэйн, что на других ресурсах пишут про работы?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Floyd92, собери лучше вот такой сквад http://www.futhead.com/15/squads/36542989/
Я сам таким играл некоторое время и вполне годно было. Вместо ифов и нифы заходят в этом составе норм. |
Цитата:
|
Floyd92, если не устраивает Матюиди, то вместо него можно поставить Погба, химия все равно не изменится. Это уже от твоих предпочтений зависит, мне Матюиди в опорке нравится больше.
|
Цитата:
А KirKuz вообще предложил такой вариант - http://www.futhead.com/15/squads/36517918/ |
как же можно было накосячить, чтобы столько исправлять... жесть, эта контора не перестает меня удивлять. ладно, всем спокойной ночи
|
Darina, на чем ты играешь, пк ?
|
Вариант супер! Было бы у меня столько денег, тоже бы обязательно попробовал. Я один сезон в первом дивизионе играл очень крутым составом, когда у меня были все легенды. Хотя по показателям они с виду уступают "синякам", играть ими очень интересно, у каждого свои особенности и стоят не так дорого, дешевле некоторых суперигроков. Только Пеле безумно дорогой, у меня был арендованный, а на этом месте обычно играл Линекер. Вот, сфотографировался на память ))
|
Ага конечно, отменят Диапазоны чтобы рынок был не адекватным как прежде)
|
Какие же еашники уроды. Из-за их дебильных работ у меня все игроки в стопке продаж зависли. С Месси (ТОТС) во главе. (((
|
Цитата:
|
Сейчас включил УТ, у меня тоже всё зависло в стопке продаж! Где эта дол банная техподдержка, как им написать чтобы отлепили? Но зато ночной рынок адекватный, удалось прикупить пару игроков по нормальным ценам.
Darina, да, я ошибся, Ауриэра синего нет, Максвелл синий на это место, вроде по всем параметрам лучше. |
От них чего угодно можно ожидать.
У меня все наладилось. Но все равно они козлы!!! |
Йопт, надо проверить не удалили ли клуб.
|
bujuju, да, не внимательно прочитал...
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Ройс есть, подменяет или ЛМ или нападающего. Я его, кажется, переучил даже на игру повыше, чтобы химия на СТ была лучше. |
Кристина "блюю на сборах на бровке" Майдана в КН? как так? он спас жизнь работнику ЕА? иначе я не понимаю, как он мог попасть в КН)))
|
usmishka, я тоже позавчера решил открыть на 60k, взгрустнулось мне что-то. В последнем выпал Лёва, а так тоже мусор, хотя сейчас даже нерарные бомжи за 1,200 продаются
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут же принцип как и у одноруких бандитов - кто-то кучу бабла закинул и ничего не выпало и ушел от аппарата, а следом подошел чел и на единственный жетон три бара крутанул - бинго! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KirKuz, так ладно, колись сколько тебе лет?!) почему-то кажется, что тут половина форума (и я в том числе) в разговорах с тобой должны на Вы обращаться)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |