![]() |
|
Нандо #2 увидит поле на Петровском и будет проситься обратно в Турцию =)
|
Цитата:
А Нико, кстати, ничто не помешало раскрыться... Цитата:
|
Цитата:
Губо не играл в КУЕФА, потому что не был заявлен, и не играл в РПЛ, потому что надо было наигрывать связку "Криж-Широков" к КУЕФА. А дальше по накатаной. И всегда, когда Томашу все-таки удавалось появиться на поле - всегда он играл здорово, и все восхищались его игрой. Да, у него есть минус - нет у него первого паса. Поэтому и сидит наверняка - Адвокаату надо же, чтобы в защите обязательно игрок с задатками Марадоны играл, как же иначе... И кстати, Тимощук-то тоже немолодой =) Фактически защитника играет у нас... Заиграл же? |
Цитата:
Цитата:
|
http://www.fc-zenit.ru/images/faces/...ontrakt200.jpg
Он наш! Ну вот и отлично). Ещё бы напа прикупили и всё бы отлично было. |
Мейра какой бы он старый не был и как бы не лажал, это в любом случае лучше созидательного полузащитника Широкова на месте ЦЗ.
Тот кто говорит, что Мейра не ко двору, глубоко заблуждается. Я честно говоря очень надеюсь на Ломбертса, но (тьфу, тьфу) мне кажется его сломали на всю карьеру и рецидивы его замучают. :( Очень хочу верить, что ошибаюсь. Губо неплохой защ, но он сам виноват. Сломался не вовремя. А если еще учитывать, что Крыжанац все порывается уехать или получить КК. То выбор у Адвокаата остается совсем никакой. Многие говорят, что надо покупать молодых и перспективных, но этого себе не могут позволить даже топ-клубы, поскольку позиция ЦЗ как и опорника очень дефицитная. Я помню как у нас обсирали Шкртела, а вон Ливер взял и доволен. |
Тем временем Нандо #2 взял себе "Тройку Мартина ".
Да всё будет хорошо с Николасом! |
Кстати, интересно, а лысого будут летом возвращать?...
Ладно, хоть косяков Ромы не увидим теперь. |
Лысый сказал, что ему нравится в Англии и он не в прочь продолжить карьеру на Тманном Альбионе, но для этого нужно, чтобы клуб выкупил трансфер у Зенита, не думаю, что мы захотим вернуть Себу, но отдавать за копейки тоже нельзя, мы его не по дешёвке же взяли).
Сергея Александровича Фурсенко с 55-летием! |
Мейра, так Мейра. You are welcome!:)
А вот вам и молодежь. Цитата:
Слишком много Анатолий сделал для нашего клуба. Да и не клялся он в вечной любви, а как только пришел, сказал, что хочет когда-нибудь оказаться в Европе и почему бы Зенитом не стать трамплином. Так что все нормально. upd Nekit, ответил в ЛС. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |
|