Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 11.03.2009 13:13

Честно говоря не очень тебя понял в отношении меня? Что ты имел под словами
Цитата:

который слепо обожает весь ФК Зенит,
Не понял слово "слепо").

Я тоже не совсем соглашусь с Asiatoм, в чём Тимоха не прав, так это то, что начал думать о своём трансфере в период ЧР.

V@DER 11.03.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 652871)
в чём Тимоха не прав, так это то, что начал думать о своём трансфере в период ЧР.

По-моему игрок может думать о своём трансфере когда угодно. На его игре это никак не отразилось.

Nekit 11.03.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от V@DER (Сообщение 652883)
По-моему игрок может думать о своём трансфере когда угодно. На его игре это никак не отразилось.

Зато на игре команды отразилось:( . ВНК не раз про это говорил, Слава и Толик были неправы!

Фроналдинью 11.03.2009 14:39

Кстати насчет Матяша. 17 лет и уже дозаявили. В прошлом сезоне помню о нем часто говорю, что звезда будущая и т.д.
Что же) Будем надеяться=)
Мейра велком.
Ждем связки Губо - Мейра. Если Нико не здоровый еще.

Nekit 11.03.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 652897)
Кстати насчет Матяша. 17 лет и уже дозаявили. В прошлом сезоне помню о нем часто говорю, что звезда будущая и т.д.
Мейра велком.

Ну Губо сможет играть не раньше,чем через месяц,а вот Нико скоро выйдет на поле!

Arsenalец 11.03.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 652897)
Мейра велком.

Он за сборную России жег, а потом еще и на сборах молодежки. С учетом отправившегося в аренду Игнатовича, Матяш скорее всего будет игроком основы, а значит, ничто не мешает ему продемонстрировать весь свой необъятный талант =))

Профессор 11.03.2009 16:14

Хорошо, что купили Мейру.Наконец то получилось купить хорошего игрока мирового уровня.Только меня беспокоит кубок УЕФА, где опять придётся молиться о том, чтобы Крижанац и Широков хоть как-нибудь сдерживали форвардов Удинезе.Подумали бы о Мейре раньше - проблем было бы меньше.А так всё хорошо.И не стоит говорить о возрасте Мейры - он у него самый подходящий для нас!Нам нужны опытные защитники.К тому же 30 лет - это не так уж плохо.
Но даже после покупки Фернандо нельзя считать Зенит полностью укомплектованым к предстоящему сезону...

Buk 11.03.2009 16:26

Цитата:

Лысый сказал, что ему нравится в Англии и он не в прочь продолжить карьеру на Тманном Альбионе, но для этого нужно, чтобы клуб выкупил трансфер у Зенита, не думаю, что мы захотим вернуть Себу, но отдавать за копейки тоже нельзя, мы его не по дешёвке же взяли).
В контракте по аренде стоит пункт о праве выкупа за сумму примерно эквивалентную той за которую мы его приобрели, но меня терзают смутные сомненеия что нынешний Болтон да и еще в условиях фин кризиса способен заплатить эти деньги.

Arsenalец 11.03.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 652926)
В контракте по аренде стоит пункт о праве выкупа за сумму примерно эквивалентную той за которую мы его приобрели, но меня терзают смутные сомненеия что нынешний Болтон да и еще в условиях фин кризиса способен заплатить эти деньги.

Меня терзают сомнения, что Себа им вообще нужен)) А деньги... Наши вполне могут и снизить цену для Болтона, ибо если заиграет Мейра и окончательно поправится Ломбертс, держать у себя француза будет просто нерационально.

Nekit 11.03.2009 17:08

Cвежие Вью
Горшков: рад поработать с молодёжью
Н.Воробьёв: план выполняем
Ширл: теперь никого не боимся
Семейство Тимощук: нам в Питере хорошо

Читайте, интересные высказывания.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.