![]() |
|
Честно говоря не очень тебя понял в отношении меня? Что ты имел под словами
Цитата:
Я тоже не совсем соглашусь с Asiatoм, в чём Тимоха не прав, так это то, что начал думать о своём трансфере в период ЧР. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати насчет Матяша. 17 лет и уже дозаявили. В прошлом сезоне помню о нем часто говорю, что звезда будущая и т.д.
Что же) Будем надеяться=) Мейра велком. Ждем связки Губо - Мейра. Если Нико не здоровый еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, что купили Мейру.Наконец то получилось купить хорошего игрока мирового уровня.Только меня беспокоит кубок УЕФА, где опять придётся молиться о том, чтобы Крижанац и Широков хоть как-нибудь сдерживали форвардов Удинезе.Подумали бы о Мейре раньше - проблем было бы меньше.А так всё хорошо.И не стоит говорить о возрасте Мейры - он у него самый подходящий для нас!Нам нужны опытные защитники.К тому же 30 лет - это не так уж плохо.
Но даже после покупки Фернандо нельзя считать Зенит полностью укомплектованым к предстоящему сезону... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cвежие Вью
Горшков: рад поработать с молодёжью Н.Воробьёв: план выполняем Ширл: теперь никого не боимся Семейство Тимощук: нам в Питере хорошо Читайте, интересные высказывания. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |
|