![]() |
|
да, с драматик момент они переборщили...причём очень
на Оскара в этом году наминироваться решили ? редкий матч без сюжетной линии хорошо хоть не бомбит, как то с покерфейсом уже всё это принимаешь :) Добавлено через 4 минуты Цитата:
у меня сегодня Шмейхилю от его зада залетело в ворота...нормально )) пошли дальше поставил Харта, ну его наф... |
Тоже закончил с 18 - ой ! Открыл паков на 2,5 кк - 4 квиксельных ифа , рибери и хуммельс ))) ! Ну это нормально ... привычно ))
С 14 играл в ут , 18ая - эта та часть, как по мне , самая ... вообщем такая часть , что раньше всех предыдуших с ней заканчиваю , и главное очень этому рад !!! Мечтаю , что в 19 -ой вдруг )) будет Зидан , тогда точно возьму ! Хотя даже без зидана скорее всего , один хрен , возьму... )) Удачи на полях пацаны !!! По меньше этого скриптосценарногандикапного говна!! До встречи в сентябре ))!! |
какое же это дно,а не игра....матчей 5 подряд игра не давала выиграть,игроки не слушались,падались,стояли на месте бежали джруг на друга и врезались,не били по мячу,когда я нажимал на удар,не попадали в пустые,с 2-3 метров при легком прикосновении кнопки били как колодин в свои лучшие годы..... и так было,пока я не вылетел в низший див и, о чудо! сразу же победа и я бы не сказал,что соперник играл хуже,чем предыдущие. Просто игра наконец-то дала забивать голы! да,игркои иногда подтупливали,но они играли, слушались, кнопка удара начала наконец работать как надо. ЧТо это за дибилизм такой в игре? я должен был уже спать полтора часа,а в итоге на принцип пошел и играл,пока не выиграю матч. Дурак,понимаю,но как по-другому? Азарт,мать его....
|
всем привет, как перекинуть на другой аккаунт пол лимона? Ну, чтобы без бана))
|
Цитата:
|
Ну вот скоро новый год ) славно я поиграл в фифу . Ни одной легенды так у меня и нету класс . Это называется дали на пк возможность получить удовольствие от игры . Хочешь играть и все чтоб было , торгуй , делай возвраты , донать , не хочешь ? Нету времени и желанья ? Тогда сиди тихо играй своим квикселом , что я и делаю . Столько паков и всяких заданий и выпало только одна карточка за 100к и две по 80 ( Будем ждать халявы )
|
Народ, у вас такая херота происходит часто , играю стабильно в 1--2 дивизионах и из 10 соперников у половины ссаный бакайоко на дистанции выигрывает бег у промеса 84?
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Посмотрел на янузовича и понял что за 10 000 это имба) буду собирать.
|
про ван дейка напишите что-нить. А то вдруг прошляплю лучшего цз из апл
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |
|