![]() |
|
Так себе КН, просто очередные красные пики в рулетку, ничего более. Хотя, когда буду вскрывать в пятницу накопленные паки, надеюсь, что упадет КДБ или Раджа, стоить они будут прилично.
|
Цитата:
Кстати у беби параметр собранность выше чем у мидл,хотя я не замечаю на что это влияет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В кн уже 0 шансов поймать игрока в состав, чисто рейт для сбч, но и на этой жидятся и дроп будет 83-
|
Интересно сколько будет стоить лукас моура. Он же вроде как тоже бист этой фифы?
|
carabask, два раза покупал его прайма, в первый раз он за 10. Матчей в вл произвел очень сильное впечатление, я еще тогда вф не посмотрел и под правую все время подстраивал)) а вот во второй был бледной тенью. Поэтому впечатления в целом не однозначные, но он однозначно интересен)
Мне интересно. Почему Рауля нигде нет. Мидл иногда мелькает из токенов, оптимуса никогда не видел, прайма тоже. Хотя там что цена, что цифры - все на уровне. Особенно удар и дрибллинг |
Frostbit, Если бы не твой пост - так и думал бы что Рауль это телега без баланса и скорости , посмотрел, прайм, а особенно оптимус, очень даже годные - нету дальнего паса (у многих напов их нет) и 5* на слабой , а так все в порядке, прайм не сильно дорогой - этакий бейби Далглиш (без 5* но ценна меньше )
оооо у Рауля еще и файнесы есть - Далглиш курит нервно в сторонке |
Nainggolan, скинь свой ник, если готов поиграть. Я не понял с телефона, как в лс писать.
|
HackAShaq, Darelewski
Добавлено через 43 минуты HackAShaq если хочешь можно будет ещё товарку сыграть, минут через 20. |
Цитата:
Но в другой раз с удовольствием! Спасибо за игру :) |
HackAShaq,
окай! если че пиши, добавляйся в друзья) на боксе тут дефицит! p.s. И тебе спс! товарки в 20 ещё не играл) первая |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |
|