![]() |
|
Цитата:
Мда... |
Я не сказал что не нравятся игроки. Я очень симпатизирую Семшову. Хусти ещё должен себя показать, но зарекомендовал себя очень хорошо, но Данни пока для меня заоблачное будущее. Он как бразильцы в ЦСКА когда хочет тогда играет, а может и фигней страдать.
Мне не нравится что совсем забиваем (слово из 3 букв) на нашу молодежь. Можно было бы и Лапина оставить. Я думаю он мог бы заиграть, Хохлов был хорош, да и Максимову можно было дать шанс, хотя бы на месте Зырянова заиграть, все-таки Кости не хватает на тяжелый график. Вон в МЮ Гибсон, Рафаэль, Велбек, Эккерсли, Эванс ещё кто-то, забыл. Они очень молоды, но как играют. Это конечно и класс Сэра Алекса, но он дает шанс на несложные матчи сыграть, выпуская их с опытными игроками. А у нас всё один состав, а потом говорим мол устали, простите нас. |
Все последние покупки были как раз в тему.(Ну про Мейру пока не говорю) Семшов и Хусти уже проявили себя в КУЕФА, Данни за пол года стал одним из лидеров команды. Так что пока явных трансферных неудач у нас не было. И толку от покупок много. Правда приобретение Бородина кажется немного странным...
Цитата:
Многие игроки отдаются в аренду, чтоб набрать опыта. Если тот же Лапин хорошо отыграет в Ростове - можно будет уже думать про основную команду Зенита.А Максимов как-то пропал зря... |
Что-то непонятно в отношении Чори.
Полузащитник «Зенита» Алехандро Домингес продолжит карьеру в казанском «Рубине», в котором выступал до 2007 года, сообщает «Советский спорт». Контракт с футболистом подписан на 1 год. Казанскому клубу пришлось выкупать трансфер Домингеса у «Зенита». Примечательно, что сегодня петербургский клуб внес аргентинца в заявку для участия в чемпионате России. Прочитать о карьере Домингеса можно на странице его досье в энциклопедии Sports.ru. А говорили, что Игорь в основе). Стали известны составы "Удинезе" и "Зенита"" на первый матч 1/8 финала Кубка УЕФА. У петербуржцев на поле с первых минут выйдут Малафеев, Анюков, Крижанац, Широков, Ширл, Тимощук, Денисов, Зырянов, Данни, Погребняк, Хусти. В запасе остались Чонтофальски, Ким Дон Чжин, Ионов, Семшов, Файзулин, Текке. Лучше бы вместо Кости Семшова поставили! Цитата:
|
Цитата:
Ну тут и правду другой вопрос.. Нах мы его в ЧР тогда заявляли на днях...? :confused: чтоб потом сплавить? |
Цитата:
Цитата:
А про Максимова я вообще молчу... Подальше таких людей от клуба... Хотя даже у него шанс в Химках будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |
|