![]() |
|
Профессор! я думаю, что она есть, и талантов очень много, просто их леняться искать, леняться тренировать, делать из талантов профи. А предлог, что Зенит клуб решающий европейские задачи - это согласись очень хороший предлог.
Далеко за примером не пойду, вон в прошлом сезоне Динамо тоже решало задачу попадания в ЛЧ и как себя проявили Кокорин и Смолов? Андрей Николаевич Кобелев не побоялся выпустить их (пусть там ситуация была связана с резиновым лазаретом, но не в этом суть). Парней ведь подготовили к игре и они отыграли на высоком уровне, так почему наш генерал не может сделать из безбашенного таланта уравновешенного профи с холодной головой? |
Цитата:
|
А какая разница выращивать Зениту молодежь самим, или отдавать в аренду? Оставлять нужно только тех игроков, которые способны помочь. Ионова оставили (хотя поначалу хотели отдать), остальные поехали в другие клубы.
Я просто не понимаю, в чем проблема-то? |
Цитата:
2. - ожидал такой точки зрения, но мы не Англия, где отдай даже в первый дивизион и там игрок прогрессировать будет. Там уровень команд очень высокий даже в первом дивизионе, а у нас в ПЛ разница между фаворитом и аутсайдером астрономическая, так что глядишь ему ещё может и хуже в аренде будет нежели в Зените. Я считаю что ДА стоит понять - не будешь давать шанс молодежи - не будет будущего и у клуба (кошелек не бесконечен). З.Ы. пошёл смотреть футбол, да поможет на Бог и госпожа удача. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и разница между середняками и лидерами у нас в ПЛ астрономическая, ты прав. Наверно именно поэтому Зенит в чемпионате на 5-ом месте, а не на 15-ом, правда? |
Широков vs. Судья.
Кто тупее))) А вообще обидно. Пропустить за 5 минут 2 гола. С такой игрой даже не надеюсь на 1\4. Зырянов ужасен. Нужно было забивать. |
упс.. Как то так..
Играли плохо.. Судья странный.. пенальти ладно, но свободный в штрафной.. я такое раза 2 видел за всю жизнь)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |
|