![]() |
|
До свидания, Кубок УЕФА!
|
Нечего сказать..ужасная концовка, весь матч стабильно играли и тут на тебе..с пенальти там конечно что-то не понятное..
По игре могу сказать, что Данни провёл очень плохой матч, постоянно передерживал у себя мяч.. ДА мог бы выпустить Файзулина в основе, он это заслужил.. Конечно дома будет очень сложно играть, даже сложнее, чем с Марсеилем в прошлом году.. |
Всё. Сматываем удочки.
Давненько мы, однако, из КУЕФА не вылетали. Я даже забыл, что это бывает обидно. Самое интересное, что всё по делу. Абсолютно. Надоело только, что вопросы из года в год (!) одни и те же. С какого моржового у нас второй год к ряду Широков делает в защите? Почему опять играет Зырянов "ниочем", а не, например, Файзулин? Сфигали Текке опять отдает пасы назад? Мы 5-0 выигравыем? Как так получается, что мы опять еле волочим ноги? Типа нам всё по барабану, мы действующие обладатели. Опять в штаны наложили. И Ширл со своим "нам некого бояться" пусть пойдет куда подальше. Тренироваться. По мячу не попадаем, в ногах запутываемся... Ну синдром Погребняка на лицо у всей команды. Заразно что ли? Как я и сказал большому количеству людей, в первом матче поражение 2-0. Ожидаемо. Цитата:
*сарказм типа* |
Мдаауж, не удержали ничью, хотя во втором тайте смотрелись неплохо, абсолютно непонятное пенальти и удаление, главное, чтобы Коля восстановился к четвергу.
Задача отыграть 2 мяча конечно сложная, но мы ведь и не такое отыгрывали, правда? По матчу понравились Тимощук, Слава и как не странно) Зырянов. (хоть бить в отличие от других не боится). Зря Чори продали. Абсолютный "ноль " ПО, не понравился также Саболч, но ему простительно, ведь ещё только вливается в игру! В воскресенье жду в составе султана. На место Дика попросил бы у рук-ва купить летом Ди Натале, не отчаиваемся, ничего катастрафичного не произошло. |
Судья конечно неадекват. Нет он не подсуживал итальяшкам. Он просто сумасшедший дибил. Я бы высказался бы жестче, но баня надоела.
|
Все по-делу. Спасибо Слава - что не разгром. Беззубая атака и отвратная оборона. Теперь вообще еще одного защитника лишились. Полный бардак в Зените. И не надо на судью гнать, он судил абсолютно нормально. А если уж нас хаос в линиях, то это проблема Дика.
Цитата:
|
Цитата:
А что не такое мы отыгрывали? |
Мда... А что там с Губочаном? Не подскажете, не травмирован случайно? Кто в защите-то будет в ответной игре?
|
Мда, настроение только изговняли на ночь глядя...
Судья... Хотя ладно, на него всех собак валить тоже неверно. Играли некудышно и без него. Всё к голам и шло. Всю игру просто спали на поле. Ходили пешком и катали мяч. Если бы можно было играть в футбол, сидя на табуретках, мы бы обязательно так и играли. Зырянов вообще мёртвый, не хотел бы его видеть в ближайших матчах. Ширл тоже полутруп. Хотя в обороне старался. Но всё что дальше центрального круга - тихий ужас. Хусти ничего не показал. Единственный, кого можно отметить - как обычно Толя. Ну и Слава конечно, иначе было бы совсем грустно. В Питере теперь нужно жопы рвать, иначе шансов нету. А виноваты в этом сами. |
Да уж, игры наши не показали никакой! Сделали себе второй необязательный гол до кучи. Первый - то был обязательный, в принципе. По умолчанию бесил Крижанац. Просто бесил Павлуша и Зырянов. Короче, сегодня тупо не погла игра. Но я почему-то уверен, что пройдем дальше.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |
|