![]() |
|
Цитата:
Просто нет слов... Скажу только, что Слава сегодня понравился. Трансфер Чори добил. Просто замечательно. Пятница, мать ее, триннадцатое завтра же, а не сегодня! |
Не стал бы я сейчас на игроков гнать.
Виноват Адвокат. Это его идиотская тактика. От защиты с Итальянской командой играть. Ишачара. Зенит всегда играл в атакующем стиле, а тут на те епт от защиты. |
Это ж надо так обосраться...
Играли на 0-0, а получили 2 в свои. При этом имели все шансы забить... ладно Текке, но от Кости я такого не ожидал. Самое обидное, что это никакущее Удинезе ни коим образом не заслужило победы. Тем более с преимуществом в 2 мяча. Цитата:
|
Цитата:
А отыгрывали 1-3 у Марселя после 1-ого матча. А проиграли из-за того,что 5-ый канал матч не транслировал;) |
Текке не бил по воротам - у него прямо перед ударом выбил мяч защитник - а иначе с фига ли там был корнер? Так что не фиг гнать, что он промазал.
Губочан со сломанной ключицей. Поправится через полтора месяца. |
Ужас! Играли отвратительно! соберался идти спать ещё после первого тайма, но передумал... А зря(( Думаю всё таки мы отыграем эти 2-0, ребята не бойтесь! Главное не вешать руки, это ещё не конец...
|
Кстати, походу в четверг матч Анюк пропустит, у него 3-я жёлтая.
|
Цитата:
|
Кстати, забыл добавить -
Ширла и Зырянова в печь. |
Знатно облажались...Гола в гостях нет,следовательно,почти на 90 процентов уверен,что дальше не идем,так как макаронники при такой обороне нам еще и дома закатят.Одна радость,что Широкова в обороне не будет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |
|