Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Сантьяга 13.03.2009 00:51

А судью ругаете зря. отсудил он на 5+.
Пенальти был. рыжье за разговоры тоже по делу.
Всю игру он держал в руках. Так что не надо сваливать НАШЕ поражаение на судью.
Увы, но все по делу. Играли мы отвратительно. 2:0 лишь яркая тому иллюстрация.
Но(!) не надо ставить крест на КУЕФА. Не-на-до. Болельщики мы или как? вот и надо поддерживать до последнего команду, а не поносить ее.
Все может быть. Шанс на то что не вылетем тоже есть. Но естественно надо что то делать. С такой игрой ничего путного не выйдет.

Капс - предупреждение.

Gover'nor 13.03.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 653487)
Самое обидное, что это никакущее Удинезе ни коим образом не заслужило победы. Тем более с преимуществом в 2 мяча.

Уверен? А то, что там парочка Ди Натале-Квальярелла била с любой позиции по воротам, Слава летал в раме от одной стойки к другой, как бы не в счет?

Свой гол мы должны были пропустить - и мы его пропустили. Но вот что произошло дальше - я до сих пор не могу осознать. КАК такое могло случится?

Nekit 13.03.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от stif (Сообщение 653492)
Согласен, когда на поле появлялся Домингес с Данни было видно, что они понимают друг друга и Данни тогда показывал великолепный футбол, но вот уже за три матча он ничего не показал, только второй матч со Штутгартом провёл на высоком уровне..Вместо него вполне можно выпускать Файзулина..

Да, согласен, Данни слишком часто, почти всегда одеялко на себя тянет, пытается всё решить самостоятельно, но он пока Рональдиньо и даже не Шава:o , если так будет продолжаться, Дик не вытерпет, хотя нет, вытерпет, зачем клуб тогда 30 зелёных платил)

stif 13.03.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 653488)
Губочан ещё офф, как минимум 3 недели, да, Stif, Зырянов имеено этим и понравился:D .
А отыгрывали 1-3 у Марселя после 1-ого матча.
А проиграли из-за того,что 5-ый канал матч не транслировал;)

В том то и дело, что когда забиваешь гол в гостях становится играть намного легче дома..А тут с такой защитой, как у Удинезе мечтать не о чем,)

Arsenalец 13.03.2009 00:55

Вы так говорите про Данни, как будто вся команда играла божественно, а он прям такой весь из себя единал... Берет игру на себя он от безысходности, потому что остальные мяч обработать не могут даже, про удары в створ вообще молчу...
В том, что мы сегодня проиграли конкретно Данни не виноват, имхо.

BrokenDream 13.03.2009 00:55

Дааа обидно слили. Судья тот еще клоун. :( Всем спокойной ночи

RedDiablo 13.03.2009 00:56

Вопрос один почо играет Зырянов, Паша и Хусти. Полные нули. Вообще сегодня никто не понравился, спасибо Славе, сегодня сыграл хорошо.

ЗЫ: ну и парочка Крыжанец-Широков это просто нечто, можно все запечетленные эпизоды с их участием отправлять в передачу необъяснимо, но факт

omax 13.03.2009 00:56

впечателение от игры я бы выразил в фразе: "что это было?" если честно нифига не понятный недофутбол. А Зырянов уже год как минимум мертвый,это вы почему-то его постоянно защищали. И вообще он меня бесит (с)

Nekit 13.03.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от stif (Сообщение 653498)
В том то и дело, что когда забиваешь гол в гостях становится играть намного легче дома..А тут с такой защитой, как у Удинезе мечтать не о чем,)

Остаётся только верить, надеюсь 19-ого игроки проявят характер, когда же бревно превратится в человека:mad: , про Великого ПО:D

Arsenalец, конечно он не виновен, как в победе, так и в поражении виновата вся команда, ждём со Спартаком исправления ошибок!

maccarty 13.03.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 653496)
Уверен? А то, что там парочка Ди Натале-Квальярелла била с любой позиции по воротам, Слава летал в раме от одной стойки к другой, как бы не в счет?

Свой гол мы должны были пропустить - и мы его пропустили. Но вот что произошло дальше - я до сих пор не могу осознать. КАК такое могло случится?

Ну да, ты прав. Просто обидно.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 00:26.