![]() |
|
А судью ругаете зря. отсудил он на 5+.
Пенальти был. рыжье за разговоры тоже по делу. Всю игру он держал в руках. Так что не надо сваливать НАШЕ поражаение на судью. Увы, но все по делу. Играли мы отвратительно. 2:0 лишь яркая тому иллюстрация. Но(!) не надо ставить крест на КУЕФА. Не-на-до. Болельщики мы или как? вот и надо поддерживать до последнего команду, а не поносить ее. Все может быть. Шанс на то что не вылетем тоже есть. Но естественно надо что то делать. С такой игрой ничего путного не выйдет. Капс - предупреждение. |
Цитата:
Свой гол мы должны были пропустить - и мы его пропустили. Но вот что произошло дальше - я до сих пор не могу осознать. КАК такое могло случится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы так говорите про Данни, как будто вся команда играла божественно, а он прям такой весь из себя единал... Берет игру на себя он от безысходности, потому что остальные мяч обработать не могут даже, про удары в створ вообще молчу...
В том, что мы сегодня проиграли конкретно Данни не виноват, имхо. |
Дааа обидно слили. Судья тот еще клоун. :( Всем спокойной ночи
|
Вопрос один почо играет Зырянов, Паша и Хусти. Полные нули. Вообще сегодня никто не понравился, спасибо Славе, сегодня сыграл хорошо.
ЗЫ: ну и парочка Крыжанец-Широков это просто нечто, можно все запечетленные эпизоды с их участием отправлять в передачу необъяснимо, но факт |
впечателение от игры я бы выразил в фразе: "что это было?" если честно нифига не понятный недофутбол. А Зырянов уже год как минимум мертвый,это вы почему-то его постоянно защищали. И вообще он меня бесит (с)
|
Цитата:
Arsenalец, конечно он не виновен, как в победе, так и в поражении виновата вся команда, ждём со Спартаком исправления ошибок! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |
|