![]() |
С израилем в столице играем :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я купил билет. В 10 пришел, уже туса была.До 12 проторчали. Кассы открыли только в 10-40:( Милиция как всегда действовала отвратительно. Мне кажется, что можно купить, просто они по дням расписали билеты.
:)Молодежка раскатала португосов 4-1!!! |
Молодежка - Молодцы!
Порвали хваленную Сборную Португалии - 4:1 ! Такой задел забацали перед выездным матчам. Ух, теперь там только не оплошать и все будет в шоколаде. А как играли, какая самоотдача. Одно загляденье! Конечно были и ошибки, но все равно молодцы. З.Ы. Я видел не много матчей молодежки, но этот мне очень понравился. З.З.Ы. А еще впечатлил огромный российский флаг на всю трибуну. По ТВ смотрелось классно. |
Да Молодые хорошо сиграли, чесно не ожидал такого щёта.
|
Жалко не дотянули до 7-1. Была бы хорошая месть (или реванш молодёжки за порадение главной команды).
И пусть португальцы второй тайм играли вдесятером. Есть смена, которая может заменить в ближайшее время "стариков". |
Цитата:
А молодежка рулит, теперь в португалии ничейку нада и все путем... А так, старшей сборной есть на кого равняться:) |
Не нравится мне такой счет... В ответном матче, когда будет 0-0, наши будут трястись, мол, "если один пропустим, то тогда останится ещё всего один пропустить, что б начать жутко волноваться". Потом когда будет 1-0 не в нашу пользу, коленки затрясуться так сильно, что потом тут же будет и 2-0, и в этой ситуации португальцы своего не упустят... Я так думаю:)
|
Результаты опроса: Как вы считаете, в чём проблема нашей сборной?
В том, что Россия - го*но! - 14% Вы чё, вообще охренели? Чё тогда живете в России? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |