Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

spainman 23.10.2007 22:34

да причём тут Веня?!!просто обять произошло обострении нашей болезни т.е.прижатие к своим воротам после забитого гола:(
мда...было у меня предчувствие на счёт года свиньи!А следующий крысы...ИМХО

helm 23.10.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от spainman (Сообщение 418728)
да причём тут Веня?!!просто обять произошло обострении нашей болезни т.е.прижатие к своим воротам после забитого гола:(

Заметьте В 2 мачтах по 2 ошибки: с Фенербахче Березуцкий напортачил с Интером Красич, ну и Веня в 2-ух матчах просто насрал:cool:

Godzilla 23.10.2007 22:38

Ну и про судейство нельзя не сказать.
Фиго должен был быть изгнан с поля.

dens! 23.10.2007 22:39

Цска играл неплохо, по игре вполне был достоин ничьей, а если бы повезло и победы. Но опять не хватило. Не надо винить вратаря, он играл хорошо, спасал команду. Просто так вышло..хоть и во 2 раз. Жалко конечно Мандрыкина, его будущее в Цска с приходом Акинфеева под большим вопросом, опять сидеть на лавке или уходить в другой клуб, вряд ли топ..

robson-73 23.10.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от Godzilla (Сообщение 418736)
Ну и про судейство нельзя не сказать.
Фиго должен был быть изгнан с поля.

Да и Карвальо могли бы выгнать. Успокойтесь - проиграли по делу. И нечего тут говорить про судейство - множество моментов было в вашу сторону определено

spainman 23.10.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 418733)
Заметьте В 2 мачтах по 2 ошибки: с Фенербахче Березуцкий напортачил с Интером Красич, ну и Веня в 2-ух матчах просто насрал:cool:

да не было сегодня у него ошибки!Там был рекошет,а кто хоть раз стоял на воротах и побывал в подобной ситуации то они всё должны прекрасно понимать!

EMPER 23.10.2007 22:49

Победу заслужил Интер, куча неиспользованных моментов...я не говорю, что у ЦСКА не было моментов, но у Интера их было больше и они были острее...закономерная победа.
P.S. Никого не собираюсь задевать этими словами.

Армеец 21 23.10.2007 22:55

Настроение на нуле! Лучше бы Помазана поставили в раму, его бы все поняли, но у Вени таких ошибок быть не должно. В целом: 1-ый тайм играли отлично, 2-ой тайм как пропустили сдулись, но потом Алдонин начал радовать своими отборами, но сил ему надолго не хватило. Эдуардо!!! Что же ты в ЧР финтишь,а в ЛЧ свосем забыл про такое? Ратинью - это ошибка Газзаева, лучше бы Таранова выпустил и осталось бы всё как есть.(в плане расстановки) Янчик - думаю этот парень понял почему сидит в запасе. Жирков - мне понравился, пахал как всегда за двоих. Григорьев - парень порадовал, но после матча был грустный, понять его можно. Игнашевич - по началу выглядел неплохо, потом стал не успевать. Берёзы - сыграли в свою силу. Карвалью - двоякое впечатление, и пас дал, когда мяч забили, и нарушил, когда нам забили, в целом мало выделялся, травма даёт о себе знать(7 месяцев!). Жду перестановок в команде, нам больше нечего делать в ЛЧ.

Baroš 23.10.2007 22:59

поздравляю нас всех с таким бездарным проигрышем...кто виноват? да все понемногу...первый тайм провели хорошо, атаки шли неплохо, можно похвалить милоша и даниэля за обострение. Жо молодец, банку отменную заколотил. НО...У ЦСКА не было и нет обороны...десяток моментов в первом и чуть ли не в два раза больше во втором. И это лучшая оборона России? Гнать их надо...и даже газмяса они не достойны. Ошибки за которые защиту в 12 лет у меня в спортшколе драл тренер и они их больше не допускают...куда смотрят тренер и селекционеры? какое нам нужно нахрен нападение? У нас и так в нападение навалом, еще плюс свои таланты отдаем-пример самодина в днепре. А может стоит задуматься что надо защиту покупать? И что мы ничего не выиграем с такой защитой...Боитесь позора, что мол "ЦСКА уроды зажравшиеся, лучшую защиту россии меняют на легионеров"...или жалко денег на никчемный оборонительный футбол?...А не пора ли товарищу Газзаеву задуматься наконец что уж лучше 3.14зденыш из резерва встанет чем МЭНДЫРКИН(у него даже фамилия "человек-дырка"), ибо этот веня еще в моменты, как его газун в сборную пихнул ляпы допускал такие, что моя задница позавидует...Второй тайм получился просто провалом..Давно я такого ЦСКА не видел, опустошенные и тупые школьники с тросточками бегали по полю...голы закономерны, по игре во втором тайме мы не заслужили даже ничьи...Объективно мы могли интеру проиграть и 5-1...ну слава богу что этот дырка хоть изредка да спасает, а в простейших ситуациях он ребенок.Проиграли заслуженно,я зол..И виноват в первую очередь ВГГ. Пора тебе уже идти работать в селекционеры и в какие-то директора. Нам нужна новая кровь, новые схемы, новый запал, новые силы, и поверьте газгаз нам этого уже смочь не даст. Прости меня ВГГ, я благодарю тебя за все твои заслуги, за КУЕФА и за такие долгожданные чемпионства...Но тебе пора...пора домой...
По матчу хвалить можно единицы...Ну Антоша Григорьев молодец, не стушевался. Милош временами был не плох, но делать одну и туже фишку каждый раз в интервале пяти минут тупо...жо\карвальо средне, их неактивность во втором все сделала. Юра борец, но сегодня был не его день..А так остальные все внесли большой вклад в наше поражение...Спасибо вам большое...

P.S. надо было бы это написать в тему про интер, но будет здесь. Я еще больше стал не уважать эту команду...Простите ребята, но вы хамы, грубияны и просто жалкие, гнусавые сволочи...почти все...и я еще больше понял, что вы никто и можете хоть что-то выиграть, и то только на родине, только когда юве\милан\рома либо испытывают проблемы либо еще что-то...

OvermarS 23.10.2007 23:24

Эх... Мандрыкин...
Нет слов. Я в шоке! Третий матч подряд в лиге пропускает дурки.
А команда, в которой играют такие засранцы и грубияны как Фигу и Ибрагимович, никогда ничего не выиграет. До травм ЦСКА играл уверенно.
Короче с нетерпением жду окончания этого сезона. В команде надо что-то менять.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:41.