Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

slar 13.03.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от omax (Сообщение 653504)
впечателение от игры я бы выразил в фразе: "что это было?"

У меня возникает философский вопрос "Почему так сыграли?". Защита - дыра, в атаке - ноль... А итальяшки молодцы - атаковали, причем очень опасно...
Даа, Зенитушка, это тебе не Штутгарт с Баварией валять...

Hunter 13.03.2009 01:02

Цитата:

Самое обидное, что это никакущее Удинезе ни коим образом не заслужило победы
Обе команды были никакие. Но, вот исполнители в атаке у Удинезе выше классом и они наконец-то собрались с мыслями и жахнули. А у нас бардак в обороне так и не прекратился до последних минут. Но если дуэт Ди натали и Кварьярелла - были расторопнее и не Слава сегодня феерил, то был разгром! А судью пинать, как тут продолжают - это отмазки в пользу бедных. Примите как данность сегодня Зенит провалил игру и опять же встал вопрос селекции в клубе.

Цитата:

А проиграли из-за того,что 5-ый канал матч не транслировал
Еще глупее не придумаешь отмазу ?

Цитата:

Даа, Зенитушка, это тебе не Штутгарт с Баварией валять...
Бавария накидала португальцам из Лмссабона 12 мячиков за две игры без напряга. Вот настоящая "немецкая машина"! Настоящая Бавария!

omax 13.03.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 653509)

Еще глупее не придумаешь отмазу ?

Газпром не проплатил, куда следует (эконом. кризис, все дела). ты же это хочешь услышать?

В следующий раз с личным обращением в личку. Предупреждение.

slar 13.03.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 653488)
А проиграли из-за того,что 5-ый канал матч не транслировал;)

Ну это уже суеверия...;) Финал КУЕФА-2008 между прочим "Россия" показывала...
Так что не надо.

Flip-Flap 13.03.2009 01:08

Если бы Текке забил мы бы со спокойной душой пропустили и счёт 1-1 был бы успехом.А это "создание" не смогло мяч с 3 метров в сетку подправить...
Слава просто лучший был сегодня.
И ещё вот,слава Богу.http://www.soccer.ru/news/104429.shtml

Hilario 13.03.2009 01:10

Я думаю Меура очень пожалел что смотрел этот матч с трибуны, потому что лучше бы он (он так думает) остался бы в Галатасарае.

Судья по пенальти конечно же прав, но второй гол засчитывать нельзя было.

Проиграли по делу. Воообще я не предстваляю Зенит без Тимощука-Капитана, потому что оборона без него явно не справляется и если он уйдёт осенью в Баварию, то нам нужно купить Есьена или Джона Микела Оби, ибо я не представляю кого ещё можно купить на замену незаменимому Тимощуку-украинцу кстати

slar 13.03.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от Flip-Flap (Сообщение 653512)
Если бы Текке забил мы бы со спокойной душой пропустили и счёт 1-1 был бы успехом.А это "создание" не смогло мяч с 3 метров в сетку подправить...

Там защитник "Удинезе" был раньше у мяча и выбил его на угловой...

Цитата:

Сообщение от Hilario (Сообщение 653513)
Проиграли по делу. Воообще я не предстваляю Зенит без Тимощука-Капитана, потому что оборона без него явно не справляется и если он уйдёт осенью в Баварию, то нам нужно купить Есьена или Джона Микела Оби, ибо я не представляю кого ещё можно купить на замену незаменимому Тимощуку-украинцу кстати

Да хрен мы кого нормального купим...

Hunter 13.03.2009 01:11

Цитата:

Если бы ранее Зырянов не целился в Самира, если бы... Кстати, Данни сегодня опять много говорил, как и Ивица. То есть болтали он больше, чем именно в футбол играли.

Цитата:

Я думаю Меура очень пожалел что смотрел этот матч с трибуны, потому что лучше бы он (он так думает) остался бы в Галатасарае.
Не думаю, особенно увидев з/п в Зените и свой паспорт с отметкой даты рождения. :D

Цитата:

Судья по пенальти конечно же прав, но второй гол засчитывать нельзя было.
C чего это ?

Hilario 13.03.2009 01:13

Цитата:

Если бы ранее Зырянов не целился в Самира, если бы... Кстати, Данни сегодня опять много говорил, как и Ивица. То есть болтали он больше, чем именно в футбол играли.
Ты только на Дани не наежжай, ок? Он нам португальца Мейру привёл,благодаря разговору он сказал что перешёл с Данни!

Hunter 13.03.2009 01:15

Цитата:

Ты только на Дани не наежжай, ок? Он нам португальца Мейру привёл,благодаря разговору он сказал что перешёл с Данни!
А то есть трансферами у нас еще Данни рулить начал ? Я правильно понял?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:09.